не нашел темы, так что если есть извиняйте В8 2.0AT посоветуйте какой бенз лучше заливать, в плане марки, а то вроде не со всех колонок нравится ей топливо.
В прошлом году, заправлялся исключительно на Лукойле. Так вот после одной такой заправки, через пару км отказал топливный насос. Возможно стечение обстоятельств. Но теперь для меня лукойл не существует.
Я за Лукойл, никаких проблем. Иногда заливаюсь в ВР, если в лом ехать на Лукойл (в Зеленограде его нету), но в бензине ВР присадка увеличивающая октановое число сильно окисляет масло и сама по себе сильно летучая, как следствие несколько увеличен расход топлива. ТНК тоже брат в рязани хвалит. Из примера: Ехали группой в Астрахань, пустой бак китайца "Ховера" заправили на пятницком шоссе на "Трассе", через 5 минут загорелся "Джеки Чан", с которым доехали до Воронежа, там же почти пустой бак заправили на Лукойле, так же через 5 минут езды чек пропал...Касаемо и нежных французов, загорается чек на определенных известных заправках, после льют Лукойл и чек гаснет. Знакомые в АЦ Сити тоже за Лукойл. Так что я обеими за этот бензин