Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Это все во благо народа. Владетели поддерживают во время кризиса государство-образующие предприятия. А то цены упадут, в нефтяной области увольнения, старшие менеджеры не получают свои премии. Володьку же выпорят.
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Мне кажется в недалеком будущем появятся самовары для получения бензина. Как наши деды раньше самогон гнали - мы будем бензинчег гнать. Зато без всяких акцизов (как и с самогоном) и по справедливой цене. Цена на исходный ресурс всем известна, опять же, как и с алкоголем (сахар и дрожжи). Будем всей страной поднимать убыточную отрасль. Так что у кого есть задумки чертежей - в студию. Или можно позаимствовать из учебника по химии за 10 класс.
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Угу..а где сырую нефть будем брать для самоваров?Ведрами таскать,сверля дырочки в цистернах на запасных путях?
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда как вариант. К примеру, золото же вы можете купить не в изделиях.
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Бредятина какая-то. Когда нефть стоила 90 грина, у наз бенз стоил 21 рубль. Поднялась более чам на 50%, цены на бенз поднялись на 10-15%. И убыточно стало бенз продавать у нас. Порожняк какой-то...
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Третьего дня передача была про то, как нефть из покрышек получают. Будем гнать
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда еще передача была, как в дизельный движек молодой пиндос заливал отработанное масло из ресторанов, оставляя за своей машиной запах жареного цыпленка.
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда все это не ново - в Чечне самогонный бензин в стеклянных банках уже давно продавали ... http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200408191550302
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Отпускная цена на дизтопливо на наливной станции 12р за 1 кг правительство жжет !!!!
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Есть возможность сделать 92 по цене около 11 рублей за литр...
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда и почему ты до сих пор не миллионер - лень? или объёмы не те?
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Мы с вами знакомы? Вы знаете о моих доходах? Вы из какой налоговой? Не хочу вдаваться в подробности о величине своего бюджета, ведь ндфл еще никто не отменял) Я бы давно стал евромультиком, если имел сеть АЗС в каком-либо оживленном городе. А если прояснить по поводу 11 рублей за литр, то это вовсе не шутка. Я утверждаю еще раз, что сейчас на оптовом сегменте топливного рынка сложилась такая цена за литр топлива. В качестве примера просчитал логистику следующего продукта: Регуляр-92, производитель Сургутский ЗСК, 11'000,00 - это цена на условиях франко-цистерна станция Сургут. При средней плотности производимого бензина 0,75, с учетом доставки до Москвы жд траснпортом, хранением на базе и наливом в бензовозы, то себестоимость литра бензина АИ92 будет обходиться заправщику на уровне 11 рублей, это без учета различных управленческих и коммерческих расходов.
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда мне 98 нельзя, но за такую цену взял бы именно его тож литров 500
Ответ: бензин в России будет дорогим всегда Угу... "Я тут одно место знаю: там такие циркули продают" (с)