Мужики помогите.Проехал метров 800 и заглох,до этог загорелась лампа давления масла.короче проверил уровень увеличен был в два раза ,свечи закиданы. 1.Чего может быть с переливом. 2.как лечить.
Проверь откуда взялось лишнее масло, оно случаем не похоже на белесую эмульсию- если да, то финиш, всё сливай и ищи пробой прокладки цилиндров. Если перелил, отливай и промой в бензине свечи - наилучший вариант, и катись дальше.
Если горит датчик давления масла, то дрыгатель лучше не крутить, иначе кирдык вкладышам и всему остальному.
1. КОМПРЕССИЯ 1-12 2-12 3-11,9 4-12 2эмульсии нет 3масло поменяли . благо есть ещё ГБО. думаю на топливную систему или бензо насос масло пахло бензином на ГБО работает нормально
Масло с бензином встречаются только при впрыске бензина в цилиндр. Значит, какая-то форсунка льёт, а не пылит. Несгоревший бензин стекает в поддон, разжижая масло - отсюда падение его давления.
У меня на бывшейм моей инжекторной девятке была похожая ситуевина когда я ее в -25 пытался завести....с первого раза не завелась....мучал минут пять пока акум не сел в итоге на галстуке в сервис ...дык вот тогда у меня в картере по щупу сантиметра полтора масла прибавилось)))))))))) и бензином оно воняло....когда машину завели ..тож загорелась лампочка давления масла....масло поменяли и до следующих морозов все было хокей. Если серьезно то NEWER видимо прав!!!! Либо форсунка льет либо случай похожий на мою девятку)))
Если не антифриз (его уровень в расширительном бачке при этом должен упасть), то только бензин. Другого не дано. Ну, если у тебя бутылка водки в бардачке случайно не разбилась. Шучу.
Всё дело в датчике температуры ОЖ который на ЭБУ, сто прцентов, проверяй сам датчик и проводку к нему Например при обрыве цепи датчика (у меня так) VAGCOM показывает температуру мотора -83 град ЭБУ думает что мотор холодный и льёт топливо
Естесственно. Нераспыленное топливо не успевает сгореть и "ручьём" стекает по стенке цилиндра в поддон. Кстати, это чревато повышенным износом поршневых колец и цилиндров - масло-то со стенок смывается бензином. Я уж не говорю про общий износ мотора из-за снижения вязкости масла. Так что проблему надо срочно лечить. Удачи!
И снова я со своей проблемой,опять налила чуть больше четверти уровня при прогреви.У кого какие мысли? Тема закрыта
В поиске лазил и набрел на эту страничку. У меня щас такая ситуация походу. Ауди 100 1.8 инжектор 90-й год. В Июле 2009-го заменил масло, до этого долго не эксплуатировалась по причине выхода из строя инжектора. Ездил до холодов а потом поставил в гараж до весны, за это время под капот не лез,недавно выгнал ее и обомлел, на щупе двойная норма масла, слил, жидкое как вода и воняет бензином. Движок на холодную потрясывает, видимо один цилиндр плохо работает. На сервис денег нет, поэтому посоветуйте как это лечится, и если не лечится сколько стоят форсунки? заранее спасибо
Короче подниму я тему 2010 года. Такая же фигня у меня, завел машину в минут 30 и всё кердык, прибавился уровень масла и от куда то давануло его, xз искать теперь надо