Статус темы:
Закрыта.

Бензин роснефть пульсар

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 10 апр 2019.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Катался на машине жены (хундай акцент), загорелась лампочка, заехал на заправку роснефть, смотрю 92 пульсар. Начал пытать заправщика что это за чудо. Тот даёт брошюрку типа чистит, моет, моща выше, расход меньше, в общем классика развода на +60 копеек. Я вроде мальчик большой и в чудо присадки не верю, но тут что то пошло не так. В общем залил на пробу. По началу ничего не происходило, бензин и бензин. Но вот километров через 20 с машиной начало что то происходить. Заметил что на газ давлю как раньше а едет она по другому, увереннее как то. Дальше больше, машина поперла как на 95 не ездила. Ну думаю показалось. Жену посадил, жопометр обнулил, а разница то есть, жена тоже заметила. Ладно думаю, в свою лить ссыкотно, маялся маялся но таки залил. И таки что? На 92 пульсаре едет лучше чем на 95! В общем пока продолжаю наблюдение. Кто пробовал этот бензин, отпишитесь! Не придёт ли карачун машине?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    На рено , после заправки этим бензом загорался чек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    У роснефти был бенз Фора,нормальный бенз,а это тнк Пульсар,заливал его себе на авк один раз и,что-то он мне тогда не понравился,точно не помню,но вроде не ехала машина нормально,больше я его не рисковал заливать

4. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.629
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    У меня друган на заправке работает, так вот там в 95ю ёмкость выливают 92й и соответственно торгуют 95. Такшта о бензине как и о запчастях...

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    В общем откатал день, прошёл 60 км после заправки, давал под хвост до 5 тыс. оборотов, пока ощущения что едет лучше чем на 95. Мотор 2.6. Буду наблюдать

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    нормальная мордовская
    практика...

7. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А у меня батя работал на Статойле и говорит,что хрен ты просто так сольешься, бнзовоз стоит больше часа пока все проверят,перепроверят,говорит бывало такое,что и заворачивали,но,правда,не часто,а уж про 92 бенз в емкость с 95 или подобные штучки речи быть не может

8. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.397
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    в РФ нет настоящего 95го бензина!

9. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.356
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Тогда и 98 у вас нет. )))))))))))))

10. полиграф полиграф

полиграф полиграф Участник форума

9 май 2012
    202
    100 44, А6 АВС.
    и вообще нет РФ!

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ерунда все эти пульсары, роликов куча с тестами

12. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Смотрю одни "специалисты" типа: сам не пробовал, но все говорят, что гуамно.

13. Tsar26

Tsar26 Участник форума

8 янв 2018
    119
    Ставропольский край
    A6 C4 ADR 1.8 Limousine
    С бензином чистая лотерея, повезёт-не повезёт. Не большая история из личного опыта: катаю на моте (инжектор), ест только 95-й, соответственно и лил 95-й. Мотоцикл брал новый, в магазине. Так повелось, что заливал только "Роснефть" и практически всегда на одной заправке. через года два (два летних сезона) стал барахлить. Пошёл по простому пути - проверить фильтр насоса. Вынул из бака насос с фильтром, и оху..., очень был неприятно удивлён. На фильтре и в баке масленистая чёрная субстанция, сопли короче говоря, с фильтра ножом счищал. После этого стал заправляться на "Газпроме" (и машину тоже), вроде нормально, но последние полгода и там какая то ерунда - выхлоп воняет фиг поймёшь чем, то ли ацетон, то ли газ, то ли всё вместе. Уже думал, что с движком неполадки, заправил практически в пустой бак "Роснефти", вонь исчезла, опять приятный запах продуктов горения бензина. Так, что на какую видимо партию нарвёшься, да и ёмкости на заправках, думаю, не очень то и чистят.

14. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Пройдено 100 км. Пока машина радует. Потенциально думаю чем может обернуться. Бензонасос, фильтр, форсунки, прокладки, хм ...

15. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.191
    ВАЗ 1111
    Может лучше порассуждать про то что на= этой =заправки в топливе до хрена грязи. А в =этой= за этим смотрят лучше.
    Или это всё идёт с завода.))

16. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.191
    ВАЗ 1111
    Промыл систему впрыска КЕ.
    Поставил незнакомый топ.фильтр.Хозяину авто сказал.Что бы при малейшем ухудшении работы системы .сразу подъехал ко мне.

Через день .Звонит .
    Говорит что--- стала хреново работать.

Подъехал .
    Проверяю.Оказалось забит топ.фильтр .
    Притом что когда я промывал дозатор.( разборка.) .
    Снимался бак и тоже промывался.

Потом выяснилось .Что заправился на заправке .Сразу после слива топлива с бензовоза.

Хорошо что топ фильтр оказался качественный .!
    Вся проблема решилось заменой фильтра.Авто поехало.

И по моему не важно..какой там был бензин. ( я про производителя.).На этой АЗС.

17. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я ж сказал,я пробовал,не поравилось

18. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Слышал,сто раз,что учше так не делать

19. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.629
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    А как узнать сколько времени прошло? Или там таймер у всех на азс , кроми Мордовии ?

20. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    На самой ТРК должен быть фильтр в подаче, может даже в пистолете. Но, к сожалению, почти всегда выкидывают их. Особенно на дизтопливе. Чтоб подольше летнее ДТ продавать зимой. Это у нас давно открылась заправка возле дома и как раз тогда на дизельной Делике ездили. Приехали поздней осенью и соляра еле-еле бежала. Заправщик сказал, надо фильтра убирать, на других заправках типа убраны.