Катался на машине жены (хундай акцент), загорелась лампочка, заехал на заправку роснефть, смотрю 92 пульсар. Начал пытать заправщика что это за чудо. Тот даёт брошюрку типа чистит, моет, моща выше, расход меньше, в общем классика развода на +60 копеек. Я вроде мальчик большой и в чудо присадки не верю, но тут что то пошло не так. В общем залил на пробу. По началу ничего не происходило, бензин и бензин. Но вот километров через 20 с машиной начало что то происходить. Заметил что на газ давлю как раньше а едет она по другому, увереннее как то. Дальше больше, машина поперла как на 95 не ездила. Ну думаю показалось. Жену посадил, жопометр обнулил, а разница то есть, жена тоже заметила. Ладно думаю, в свою лить ссыкотно, маялся маялся но таки залил. И таки что? На 92 пульсаре едет лучше чем на 95! В общем пока продолжаю наблюдение. Кто пробовал этот бензин, отпишитесь! Не придёт ли карачун машине?
У роснефти был бенз Фора,нормальный бенз,а это тнк Пульсар,заливал его себе на авк один раз и,что-то он мне тогда не понравился,точно не помню,но вроде не ехала машина нормально,больше я его не рисковал заливать
У меня друган на заправке работает, так вот там в 95ю ёмкость выливают 92й и соответственно торгуют 95. Такшта о бензине как и о запчастях...
В общем откатал день, прошёл 60 км после заправки, давал под хвост до 5 тыс. оборотов, пока ощущения что едет лучше чем на 95. Мотор 2.6. Буду наблюдать
А у меня батя работал на Статойле и говорит,что хрен ты просто так сольешься, бнзовоз стоит больше часа пока все проверят,перепроверят,говорит бывало такое,что и заворачивали,но,правда,не часто,а уж про 92 бенз в емкость с 95 или подобные штучки речи быть не может
С бензином чистая лотерея, повезёт-не повезёт. Не большая история из личного опыта: катаю на моте (инжектор), ест только 95-й, соответственно и лил 95-й. Мотоцикл брал новый, в магазине. Так повелось, что заливал только "Роснефть" и практически всегда на одной заправке. через года два (два летних сезона) стал барахлить. Пошёл по простому пути - проверить фильтр насоса. Вынул из бака насос с фильтром, и оху..., очень был неприятно удивлён. На фильтре и в баке масленистая чёрная субстанция, сопли короче говоря, с фильтра ножом счищал. После этого стал заправляться на "Газпроме" (и машину тоже), вроде нормально, но последние полгода и там какая то ерунда - выхлоп воняет фиг поймёшь чем, то ли ацетон, то ли газ, то ли всё вместе. Уже думал, что с движком неполадки, заправил практически в пустой бак "Роснефти", вонь исчезла, опять приятный запах продуктов горения бензина. Так, что на какую видимо партию нарвёшься, да и ёмкости на заправках, думаю, не очень то и чистят.
Пройдено 100 км. Пока машина радует. Потенциально думаю чем может обернуться. Бензонасос, фильтр, форсунки, прокладки, хм ...
Может лучше порассуждать про то что на= этой =заправки в топливе до хрена грязи. А в =этой= за этим смотрят лучше. Или это всё идёт с завода.))
Промыл систему впрыска КЕ. Поставил незнакомый топ.фильтр.Хозяину авто сказал.Что бы при малейшем ухудшении работы системы .сразу подъехал ко мне. Через день .Звонит . Говорит что--- стала хреново работать. Подъехал . Проверяю.Оказалось забит топ.фильтр . Притом что когда я промывал дозатор.( разборка.) . Снимался бак и тоже промывался. Потом выяснилось .Что заправился на заправке .Сразу после слива топлива с бензовоза. Хорошо что топ фильтр оказался качественный .! Вся проблема решилось заменой фильтра.Авто поехало. И по моему не важно..какой там был бензин. ( я про производителя.).На этой АЗС.
На самой ТРК должен быть фильтр в подаче, может даже в пистолете. Но, к сожалению, почти всегда выкидывают их. Особенно на дизтопливе. Чтоб подольше летнее ДТ продавать зимой. Это у нас давно открылась заправка возле дома и как раз тогда на дизельной Делике ездили. Приехали поздней осенью и соляра еле-еле бежала. Заправщик сказал, надо фильтра убирать, на других заправках типа убраны.