Ответ: Бензин подорожает? Невнимательно Медведева слушал "в некоторых" в 20 раз Для того чтобы производительность поднять, нужно оборудование (правда и рабочие места сократяца ну да ладна), а мэйд ин Раша...оно гомно или его просто нед, причем во всех отраслях. Современного технологичного оборудования, производства РФ не существует и на данном этапе изготовить его нельзя т.к. не существует предыдущих поколений. Для того что бы сегодня сотрясать воздух на тему инноваций, нужно было 17 лет назад снизить до нуля таможенные пошлины на средства производства. А ща поезд тю-тю :rotate:
Ответ: Бензин подорожает? Это он меня невнимательно читал Я же это еще в октябре 2007 писАл... Кстати, надо отметить, что акциз в цене литра бензина в России составляет около (если не ошибаюсь, попоравьте) 60%, а в США в районе 20%. И государство мягко говоря лукавит говоря что рынок диктует цены...цены на бензин В РОССИИ диктуют совсем другие люди и факторы чем в остальном мире...
Ответ: Бензин подорожает? камрад, ИМЕННО!!! наше ЗАБОТЛИВОЕ государство в лице ВВП, и прочих медведов врет нам на каждом шагу ... помимо бензина то же самое насчет цен на жильё и т.д. и Андрюха - про сотрясение воздуха
Ответ: Бензин подорожает? Когда я в 2001г работал в одной столичной сети АЗС, при цене закупки 5,60 - 6,0 р за литр,на АЗС он стоил 10,50, к разговору о прибылях - 1,5 млрд в месяц - нормуль, нач. участка (5-8 АЗС) имел около 15-20 тыс долл в месяц. Заметим: 2001 год К вопросу о спекуляциях - если бы мы тогда согласились с инициативой Лукойла и др. - бензик бы подорожал летом 2002 не до 11-12, р с 9,5-10,5р, а до 14,5-15 рублей уже тогда. Вот и политика ценообразования. Просто чел звонит из лукойла и спрашивает: какие цены ставите на понедельник? - мы решили 14,50 поставить.. А ему в ответ - ну и ставь, а мы на 10,50 останемся Грубо говоря так и было
последнюю темку не нашел, зато здесь кое что почерпнул. любопытно почитать прогнозы 5 летней давности, и сравнить с тем что произошло на самом деле.... ну и в продолжение темы: http://auto.mail.ru/article.html?id=39311
к крнцу года 95-й будет стоить 40-42 р. Наверное у кого-то турки отжали бабло!!!! мы теперь восполнять потери будем!!!