Ответ: Бензин подорожает? Мне не пох! Езжу много,но идти же одному с рогатиной на правительство! К сожалению развалены все профсоюзы,это их прерогатива,поднимать и организовывать народ!
Ответ: Бензин подорожает? ..ага..только для объективности неплохо бы дописАть, что один рабочий в США производит в среднем продукции в 4 раза больше чем в России...а в некоторых областях промышленности в 6-8 раз...не говоря уже о качестве.. ЗЫ..получаем оборудование со всего мира...качество изготовления (да и конструктивно тоже) российского оборудования очень невысокое (правда в последнее время стало НЕМНОГО получше)...хуже ПОКА!!! только Китай...
Ответ: Бензин подорожает? бензин должен стоить внутри страны 5 долларов ведро...всем это известно.. дорожать уже некуда
Ответ: Бензин подорожает? да дороже, только эту дорогую стоимость бензина входить транспортный налог, налог на мощность авто и т.д. и т.п. А у нас за все это еще отдельно платить приходится + з/п там такаяже как и у нас, только в СКВ, а не в ру***х как у нас ЗЫ. вон, даже робот ругается на нашу валюту:rzunimagu
Ответ: Бензин подорожает? Ха ха ха это ж в какой деревне такая средняя з.р?????Менеджер по ВЭД в Чикаго 8-12
Ответ: Бензин подорожает? Мне вот одно не не понятно - как государство обладающее запасами нефти позволяет продовать своим гражданам бензин по цене никак не соответствующее их зарплатам?!?!?! :very_cool: Такими темпами к НГ бензин дойдёт до 30 руб за литру.
Ответ: Бензин подорожает? Да ГБО ваще рулить будет скоро!!! И похрен что у тебя Н2 или Фантом, с таким темпом роста цен на бензин придется на газ пересаживаться. А вообще ждите инаугурации президнта, а после нее цены еще подскочат, как говорили потолок примерно 26-27 рублей за литр 95, хотя я чую и 30 будет возможно, 3 раза тьфу!!
Ответ: Бензин подорожает? Причем в этом нет ни чего зазорного, меня бы жаба душила отдавть 1000-1500 в день на бенз! ГБО рулитуже начинаю задумываться
Ответ: Бензин подорожает? а чё, при поднятии цен и повальной установке ГБО коммерсанты не поднимут цены на газ? :very_cool: Думаю, что его прировняют минимум к 80_му, а то и к 92_му. Прибыль-то будет - ломовая!!
Ответ: Бензин подорожает? в Берлине народ плавно пересаживается на лисапеды! правда Лужкова нет в Берлине....
Ответ: Бензин подорожает? Вот я и поставил, газ, теперь одно удовольствие ездить, т.к. бензин пофиг. Думаю вот и на ворую машинку тоже воткнуть.