Бензин подорожает?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S@sha, 16 окт 2007.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ответ: Бензин подорожает?

Мне не пох!:hot:

Езжу много,но идти же одному с рогатиной на правительство!

К сожалению развалены все профсоюзы,это их прерогатива,поднимать и организовывать народ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #22 POCC, 17 окт 2007
    Последнее редактирование: 17 окт 2007

..ага..только для объективности неплохо бы дописАть, что один рабочий в США производит в среднем продукции в 4 раза больше чем в России...а в некоторых областях промышленности в 6-8 раз...не говоря уже о качестве.. ;)
    ЗЫ..получаем оборудование со всего мира...качество изготовления (да и конструктивно тоже) российского оборудования очень невысокое (правда в последнее время стало НЕМНОГО получше)...хуже ПОКА!!! только Китай... :nod:

3. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

бензин должен стоить внутри страны 5 долларов ведро...всем это известно.. дорожать уже некуда :(

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

да дороже, только эту дорогую стоимость бензина входить транспортный налог, налог на мощность авто и т.д. и т.п. А у нас за все это еще отдельно платить приходится + з/п там такаяже как и у нас, только в СКВ, а не в ру***х как у нас:hot:

ЗЫ. вон, даже робот ругается на нашу валюту:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ЧОРНЫЙ КОТ

ЧОРНЫЙ КОТ Новичок

15 окт 2007
    1

Ха ха ха это ж в какой деревне такая средняя з.р?????Менеджер по ВЭД в Чикаго 8-12

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Денис, отсюда все беды наши. Всем на всё пох. :uhoh:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы

Мне вот одно не не понятно - как государство обладающее запасами нефти позволяет продовать своим гражданам бензин по цене никак не соответствующее их зарплатам?!?!?! :very_cool:
    Такими темпами к НГ бензин дойдёт до 30 руб за литру. :shock:

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Действительно,нужно переходить на микролитражки:rofl:.
    И смешно и грустно:unhappy:.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

сегодня на ВР видел стоимость 98 - 27 рублей!

10. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

За один месяц после выборов, бензин на ВР подорожал на 3 ру*** :hot::hot::hot:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы

Но можно совместить - маленький двигатель и бАААльшой афтамабиль. :dead:

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

95й Сургутнефтегаз 24.10 :uhoh: в пятницу был 23.90 в понедельник 23.30

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

задумываюсь о ГБО,какой бы калхос это не был...

14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да ГБО ваще рулить будет скоро!!! И похрен что у тебя Н2 или Фантом, с таким темпом роста цен на бензин придется на газ пересаживаться.
    А вообще ждите инаугурации президнта, а после нее цены еще подскочат, как говорили потолок примерно 26-27 рублей за литр 95, хотя я чую и 30 будет возможно, 3 раза тьфу!!

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Видел на V8 4.2 ГБО?
    У нас в клубе кстати.....

16. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Причем в этом нет ни чего зазорного, меня бы жаба душила отдавть 1000-1500 в день на бенз! ГБО рулит:rock:уже начинаю задумываться

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

видел.
    ИМХО это уже не калхос а выгода причём реальаня

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы

а чё, при поднятии цен и повальной установке ГБО коммерсанты не поднимут цены на газ? :very_cool:
    Думаю, что его прировняют минимум к 80_му, а то и к 92_му. Прибыль-то будет - ломовая!! :umnik:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

в Берлине народ плавно пересаживается на лисапеды! правда Лужкова нет в Берлине....

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Вот я и поставил, газ, теперь одно удовольствие ездить, т.к. бензин пофиг. Думаю вот и на ворую машинку тоже воткнуть.