Приветствую всех! Буквально вчера утром заправился как ни в чем не бывало на той заправке ,что заправляюсь уже несколько дней ,проехал до работы 5 километров как ни в чем не бывало. А самое интересное стало твориться вечером когда я завел машину .Сначала появилась дитанация ,потом стали серьезно прыгать обороты ,когда я открыл копот я ужаснулся двигатель как сума сошел его прям всего трясло ,затем я поехал ,на второй скорости выжимаю газ машина не едет ,такое ощущение ко -будто бензин заканчивается .после этого я проехал километра 2 стало все на свое место ,затем заехал на сервис ребята сказали ,что возможно я заправился плохим бензином я вся проблема в этом .Помогите советом может кто сталкивался с такой проблемой не хочется сразу на сервис ехать нужны советы .может ли это быть из за плохого бензина или проблема заключается в чем то другом? Моя машина Audi 80 B4 ABK.
Ответ: Бензин или что то еще ? Однозначно бензин залил плохой. Больше в принципе причин и нет. Достаточно просто залить "нормального" бензинчика и продуть "котлы" хорошенько прокатиться по трассе, как переключишься на 4 передачу газ в пол ненадолго, повторишь "операцию" раз 5 и должно пройти, по крайней мере мне так помогло(залил 92 плохой, машинку колбасило проблема решилась 10 л 98 бенза и по продувка по трассе). Заодно до и после трассы выверни свечки посмотри. Во всяком случае попробуй. Удачи тебе
Ответ: Бензин или что то еще ? Тут я по этому поводу купил присадку котрая увеличивает октановое число залил ,вроде нет изменений .и жидкость для чистки инжектора ,еще на заливал .Стоит ли применять или все же дейсвительно 98 залить ?
Ответ: Бензин или что то еще ? По поводу присадок и т.д сам пробовал заливал - толку нет! Пришлось ехать на промывку карба, весь присадка "загадила". Смотри сам! и решать тебе, но я б залил 98 бензин.
Ответ: Бензин или что то еще ? Приключалась такая беда прошлой осенью,когда только купил машину, уже не знал куда лезть.Потом эксперементальным путем установил, что машина ездила (не знаю сколько,но привыкла) на 95-м, а я пытался кочегарить на 92-м.После этого лью 95-й и ПОЧТИ ВСЕГДА на одной и той-же заправке и бывших проблем больше не возникало.Единственное ,что паралельно я поменял все фильтры и свечи.
Ответ: Бензин или что то еще ? Какого карба на АВК? Много залил? Скорее всего плохой бензин, но может быть и с зажиганием что-то. Надо проверить. Была похожая штука из-за треснувшей крышки трамблера и изрядно изношенных контактов в крышке. Похожее было и при плохом бензине. Но я залил только 10 литров в практически пустой бак. Поэтому разбавил нормальным (30 литров) и заехал на промывку инж. Вроде выровнелось.
Ответ: Бензин или что то еще ? Бензина я залил 20 литров. Уже где то осталось 15.Сколько мне 98 налить ? Может ли мне 98 чем то навредить?...Может у кого есть мнения на этот счет ,да и еще у меня немного был всегда завал по оборотам ,если я немного касался нагой педали газа то обороты падали почти до нуля .Может с этим связано как нить, а бензин просто совпадение?
Ответ: Бензин или что то еще ? Я токо на супер98или 99+ езжу(иногда так вооще на газе) но когда 95заливаю иногда чуствую потерю мощности и иногда детонацию а на супере никогда такого не бывает всё прекрасно. Лей не боись чем больше тем лучше для машины :[:]||||||
Ответ: Бензин или что то еще ? Ребят подскажите,может еще в чем то проблема ,вчера залил 98 непомгло.Сегоня когда повернул ключ зажигания ,какой то сранный звук был при работе бензанасоса.Может в нем проблема ?
Ответ: Бензин или что то еще ? Ну вот и проблема решина. Открой бензобак и послушай через горловину, вовремя работы двигателя.