Бензин газ.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Madman, 28 сен 2009.

1. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :) Вообщем помогите кто чем может.Интересует на сколько плохо и плохо ли вообще для двигателя газовая установка,имеется ли больший износ двигателя и прочее.И если двигатель переделан или будет дальнейший тюниниг газ помешает или нет??:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Газ это вещь. 11 лет на газе езжу (на разных машинах) пока одни плюсы.
    На форуме (да и в сети вообще)много раз появлялись подобные темы, там уже всё высказано. А смысл высказываний сводится к тому, что противники газа (никогда не юзавшие газ) говорят что это зло. А те кто с газом, гнут свою линию (что газ это в первую очередь экономично, и ниразу не опасней бенза)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Ну плюсы да :) но интересно и минусы есле поднимать мошность двигателя газовая установка помешает или нет?? :) Лёхан а какой у тебя двигатель и расход газа??:love:

4. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    2.8 кватра на автомате стоит 4-ое поколение, накатал уже 98 тыщ насчёт мощности это сказки от бабушки которая в 80-е на космиче каталась с установкой от круппа снятой с трофейной машины.)))))))))))))))))

5. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Ну насчет мощности это понятно мне прост интересно если на двигателе стоит газ помешает ли это при тюнинге двигателя

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Минусы, если пытаться удушить расход, то на выходе получишь трещины или прогар на клапанах. Ну и обслуживать надо уметь (ну там помылить для порядка раз в полгода , конденсат слить, мембранки поменять раз в 40-60 тыс.) хотя это и не обязательно , но крайне желательно.
    Под поднятием мощи, что имеется ввиду и на какой машине?
    Двигатель у меня 2 литра , 90 сил, АВТ.
    Расход от 9.5 до 13 (9.5 спокойно и по правилам по трассе, если топить в районе 150 то литров 10.5-11 , по месту зимой крутится (прогреться иногда даже неуспевает) то 13 могу сжечь, а летом по месту, 11-12.
    Зависит от того где ездить, как топить, и от качества самого газа.