Всем привет . Хочу поменять бензонасос.Сейчас стоит BOSH от десятки работает 1год проблем нет .но говорят что от тазов ставить не желательно на 2.7тт. Для движки напряг. Всем заранее спасибо за совет Какой насос поставить лучше
Ну от 10-ки немного маловат, там что то химичить надо, дабы насос на месте хорошо стоял, а так посмотри на давление, создаваемое насосом, если не ошибаюсь, то 3,5, что на 10-ке, что на ауди!!! Поправьте меня, если я не прав!
Совсем не стоит ставить на этот мотор насос от Тазов. Не хватит его тем более под бустом. Почитай там думаю найдешь ответы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192240 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Проще, но надо запасной с собой возить, т.к. не ровен час! Нормальный пирбург - но говорят их не поставляют в Россию, хотя я купил за 6 кусков, в наличии с давних времён завалялся у продавцов, сказали - если бы под заказ с финки, то 7200.
А как его проверить что он работает и не умрет через день. Б.у.как лотерея, это не железо. Назад его никто не возьмет. Можно конечно здесь в клубе поискать может кто разбирает машину или завалялся не нужный живой всё шансов больше чем на разборе. Но а если ездишь на длинные расстояния то только новый ставить а то не ровен час встать посередине трассы и курить бамбук считая сколько до ближайшего населенного пункта Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну так то да...у меня клапан не держал топливо в насосе который и я попросил дать попробовать вот мне дали машина стала заводиться и я такой и оставил на вид он был гораздо лудчше моего...а так я собирался пирбург ставить.
Верный признак скорой кончины это шум от насоса, ну, или пробег - мой родной умер на пробеге 263 тысячи.
а мой на пробеге 350 000 это не показатель и старый не шумел а просто клапан сдох...бу кот в мешке конечно...но уж кому как
себе такой поставил пару дней назад, взамен китайского поставленного срочно на трассе. разница огромная - не шумит, клапан держит.. вопрос - а вам для 2.7Т хватит 4 бар и 95л/ч (это ТТХ этого насоса) ???
при этом встает он туда как родной, глубина опускания сетки на насосе - один в один разница только в том что кольцо - которое надо крутить чтобы защелкнуть сам насос - чуть выше (на форуме полно фото-сравнений), но какбы это вообще ни на что не влияет, так как сами места посадочные - один в один. я честно говоря думал может он литров меньше качает, но если он идёт на 2,8 и 2,7Т.... незнаю, маркетинг наверно )) да, и аналог VDO по подбору - 8500 рэ, а этот 4900... (но номер не бьется как совместимый)