Добрый день... Проблема такая: Пока не разобрал бензонасос,чтобы посмотреть грязная сетка или нет,заводилась с пол оборота а посли снятия и установки вообще не заводится. Разбирал по тому что машина не ехала,при нажатии на газ начинала дёргаться, приходилось отпускать педаль и ехать медленно.а теперь вообще ни как не заводится. Диагностика ни чего не показывает. Кто знает какое давление должен выдавать бензонасос?Я мерил у меня 4 атмосферы. Кстати бенз работает,жужит при включении зажигания.
Мерили в упор,вставили манометр которым мерят давление в шинах и крутили стартер,оборотов 6-7 и накачало 4 атмосферы.
В электрике мотора проблема, либо засрало сразу все форсунки. P.S. Чем делал диагностику ??? Угонки самодельные есть ???
Ты прав не в насосе дело было,грёбанный расходомер мозг компансировал!!!А комп ни чего не показывал.Сняли фишку на у гад,и машина поехала.Но вот только на холодную все равно заводится не хочет,вот это тож проблемма!!!И я кстати думаю уже что в бензе!!! НА БЕНЗОНАСОСЕ НИ КАКИХ МЕТОК НЕТ ??? А то может я его просто немножко косо поставил...