Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? ну допустим есть. у меня вопрос к тем, кто собирается брать по 100-200-300 л в неделю, ну и как вы собираетесь их (эти литры) вывозить?
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? допустим или есть? у меня 2 авто по 80 литров в каждой + канистры. так что вывезти то как раз не проблема. приезжать тока раз в месяц буду, т.к. пробеги небольшие.
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? есть. цену уточняю. ИМХО, не будите Вы все заниматься такой ерундой ради экономии 1-2 тыр. р./месяц. Кстати, до меня еще надо доехать, я в ЮЗАО возле МКАДА. Северные товарищи еще и на поездку 500р спалят бенза. Такая схема актуальна только для соседей. То есть пришел, 50л свои взял и отвалил. Без всяких созвонок, договоров и т.д. Тем не менее, маза закрутилась)))
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? Ну скорее же!!! Сижу на ведрах с калькулятором и жду прайса!
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? Загрузил в багажник пластиковые бутыли от кулера из офиса :[:]||||||
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? прайсик в студию. по 20 руб понятное дело не интересно, если тока проездом полный бак запрваить. а вот за 12-15 уже интерес есть и канистры тарнуть.
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? - по 20р это уже 20% скидка. - по 12-15 я бы был уже Абрамовичем)))
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? Вчера заметил...солярка на Лукойле на 80 коп подешевела. Сам беру по 15р 250л. Больше канистр в багажник не лезет. Заодно и отстоится в гараже.
Ответ: Бенз не по рыночным ценам, реально? в конце сентября 95 брал за 17 руб. если цена сейчас будет примерно такой же,или ниже готов литров 200-300 взять за раз.....да и качество тоже важно,если бодяга-то даром не нужно....