Бендикс? или одно из двух?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Cptn_Black, 22 мар 2006.

1. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Вчера...
    Заводится с 10-15 раза, стартер крутит (по звуку вхолостую), преиодически схватывает - заводится, отсоединение стартера с небольшим скрежетом (раньше такого не было)
    Гуру, помогайте: что делать? Если это втягивающее реле - куда податься? Вчера в Русь позвонил - те вообще стартерные запчасти не таскают, в Сантайре реле нет, бендикс около 300 рублей.
    ЗЫ. Доступа сверху к стартеру нет (дигатель AAD) - жду выходных до ямы доехать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    Ответ: Бендикс? или одно из двух?

я вылечил заменой бендикса,тфу три раза,менял сам из под низа,он у меня под штанами выхлопной висит,к болтам подлазил на яме они неудобно над выхлопной расположены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

По твоим описаниям еще одна фигня может быть. если конечно токо у тебя механика коробка (про автомат не знаю) перед ремонтом самого стартнера проверь ее. короче снимаешь стартер, смотришь в отверстие где стоял стартер, там зубцы. берешь отвертку и проворачивая медленно маховик смотришь трещину или еще какой дефект. смысл в том, что стартер может быть исправен. а вот венец маховика нет. если есть трещина, то венец будет проворачиваться и не будет крутить двигло. вот после этого я бы уже лез в стартер.

4. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

Та же фигня была...
    Замена бендикса и все в норме.