Добрый день! На протяжении недели каждое утро сталкиваюсь с проблемой запуска двигателя, стартер как будто проворачивает коленвал на один оборот, а затем прокручивается без нагрузки. Очень большое количество попыток нужно произвести, чтоб поймать нужный момент и запустить двигатель. Самое интересное, что это бывает только утром, при запуске холодного двигателя, днём подобное случается крайне редко. По логике грешу на бендикс, но как влияет на него холодный или горячий двигатель. Может у кого такое было, поделитесь мыслями?
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) ...рискну предположить, что бендикс в купе с большим износом оси ротора или втулок(подшипников скольжения), а воообще, что гадать - вскрытие покажет...
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) Ну чаще наверно наоброт, на холодную фсе ок, на горячую бжжжж Но косяк адназначна в нем
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) А по-моему - все наоборот должно быть (при бендиксе) - т.е. на горячую все ОК, а на холодную, - как у автора, так как проворачивать холодный двигатель с еще не разжиженным маслом - труднее.
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) На сколько я знаю когда неисправно втягивающее, то стартер вообще не крутит, а просто клацает. У меня немного дгугая картина. Есть мысль, что когда двигатель холодный, то зазоры выработки большие, а когда прогретый, метал расширяется и зазоры уменьшаются, следовательно исправно всё работает, но на последнем дыхании. Может и бред.... В любом случае нужно снимать и смотреть. Эх, а времени на ремонт пока нет. Благодарю за ответы.
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) По моему горячий двигатель труднее крутится, не имея ввиду минус 25.
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) Возможно, конечно. Но только непонятно, - а почему? Только не надо , как мне кажется, говорить о температурных расширениях - как-бы и что бы не расширялось - масло-то по-любому между трущимися поверхностями имеется. так почему же горячий двигатель должен крутиться тяжелей?
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) Странно.У меня была ситуция с точностью до наоборот.Утром на холодную с первого раза всегда, а на прогретую с 3 или 4 раза.Поменял бендикс стало все отлично.
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) А у меня мистика... Ну ничего, доберусь я до стартера, потом отпишусь.
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) В лучшем случае виноват бендикс в худшем износ венца маховика Удачи Всем!
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) Бендикс,а холдный или горячий,это в нём кака всякая, где ролики(смазка,грязь) На горячую у неё вязкость меньше ,вот бендикс и работает лучше. Можно разобрать промыть,он и зароботает,но стоит ли овчинка выделки,бендикс стоит совсем смешных денег,чтоб заниматься таким делом.
Ответ: Бендикс или ??? (Audi 80 B4 2.3 NG) Добрый вечер! Вчера удалось отремонтировать стартер. Внутри было много гадости (как масло смешанное с пылью и т.д), пластмассовая запчасть (не знаю как называется) раскололась на несколько частей, бендикс при усилие рук работал исправно, но какая там может быть нагрузка от рук. В итоге заменил щётки, втулки, бендикс и пластмасску которая накрывает вал с тремя шестернями. В итоге стартер крутит быстрее и тише, как у нового авто.
Какой бендикс ставить? В каталоге elcats.ru их на двигателе JN аж 3 вида, какой из них? Audi 80 JN, quattro, 1989. В стартер не лазили никогда, родной. Дело в том, что у нас в глуши запчасти только под заказ, т.е. "снять-посмотреть-поехать купить-поставить" займет около недели.
Значит разными стартерами комплектовали. ...-записать номер и производитель стартера-писать сюда-дождаться совета-заказать-получить-собрать" Как то так можно пробовать. Хотя так же неделя-как не крути... Удачи!