Ben, I need help!(покраска) Народ, помогите. Хочется взять A80. Нашел 85 г , хозяин говорит чуток ржавая и есть сквозная дырочка на заднем крыле. Вопрос вот в чем. Сколько мне обойдется избавиться от дырочки и от ржавчины. (с покраской, со всем) заранее спасиба. И стоит ли брать 85г.? Какие у меня могут возникнуть проблемы?
Re: Ben, I need help!(покраска) Имхо, надо смотреть, что за дырочка и сколько ржавчины, восьмидесятки этого года еще не оцинкованные шли, думаю, что по общим затратам дешевле будет взять в более современном кузове 87-88 года, чем постоянно латать дырки на данном аппарате, но все упирается в финансовые возможности...
В том то и дело хочется взять себе на года 2 3 и чтоб не лазеть в нее...и не думать о ремонте ) понимаю что звучит дико, в общем вложить хотелось бы ну не больше 3000 Наше Г брать не хочется...савсем
Тут сложно советовать, за 2-3 года наверно около 1500- 2000 и вложишь в ходовую и движок, а если кузов до ума довести, то и этих денег не хватит, хотя удовольствия от езды получишь больше чем от нашего г...