Ответ: Белый спидометор дабы ты не зсорял форум вот тебе адрес http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15470&highlight=%E1%E5%EB%E0%FF+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0 пользуйся поиском.
Ответ: Белый спидометор смотри что можно не сложно сделать с салона 80 В3. стоимость материалов 6 долл(2балона краски серый и лак .и распечатка приборной панели ) . кроме руля (мне достался бесплатно но поменяю на серый ). с подсветкой панели не мудрил , сделал зеленоватую внешнюю . смотрится не плохо . пиши если что интересует . ещё перетягивал крышу материалом под велюр. бежевый с черными вставками .телки тащатся от него все лапают
Ответ: Белый спидометор 100% бахус хотел написать то же что многое подумали и в том числе я.... ну окраска серым ..уй с ним., но приборы напоминают трактор или уаз...ОО!! камаз! а надпись толи маркером толи ручкой "Ауди" ващееее .......слов нет!!
Ответ: Белый спидометор Не! Бахус хотел написать что это круто, ведь Бахос больше не "убивает стремления людей сделать свою машинеу лучше, ибо Бахос не разбитрается в автомобилях совершенно и имеет ужасный вкус по поводу автодизайна"
Ответ: Белый спидометор не,мне сказали что я лох и чтоб я не мешал продавать тачки задороха или например говорить про колхоз...
Ответ: Белый спидометор та понял конечно а вот что там вам не понятно..этого вот я и не понял! вопрос был задан просто так?