Белый налёт на бампере

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 11 май 2005.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    У меня на переднем бампере особенно на боковой части белый налёт.
    Кто нибудь удалял его и чем? Пробывал полироли, не помогают :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Бампер

Аналогичная ситуация не помогли даже полироли придется красить вопрос только чем и цвет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Причём задний очень хороший, когда помоешь машину то как-то плохо спереди смотриться
    От друга слышал что вроде темным пивом разбавленым водой можно, но попробывал и никакого эффекта

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ну что решил проблему с бампером я решил. Отмыл и купил краску для бампера бысросохнущую. Сначала на Девятке опробовали Достойно выглядит

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    На 44-й сотке после мойки намазываю бампера и молдинги дверей (они из мягкого матового пластика, кто не знает...) черным кремом для обуви ERDAL в тюбике с поролончиком. Через несколько минут протираю тряпочкой, чтобы стереть лишнее. То, что осталось, не мажется и дает хороший матовый отлив, который вполне достойно выглядит до следующей мойки (если, конечно, не идут дожди, при которых летит грязь - тогда один хрен непонятно, белесый пластик или еще какой)

6. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    согласен длибо так...либо есть спецовая полироль Тартл Вакс черный хром после высыхания супер! а гуталин хорош тоува потом на него пыль уж сильно садится!

7. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    AUDI10037RUS, и на долго этого черного хрома хватает? как после мойки выглядет?

8. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Re: Re: Белый налёт на бампере

Я попробывал абразивной полиролью, вроде помогает, но пока времени нет полность оттереть чтобы однозначно сказать об эффекте