У меня на переднем бампере особенно на боковой части белый налёт. Кто нибудь удалял его и чем? Пробывал полироли, не помогают
Причём задний очень хороший, когда помоешь машину то как-то плохо спереди смотриться От друга слышал что вроде темным пивом разбавленым водой можно, но попробывал и никакого эффекта
Ну что решил проблему с бампером я решил. Отмыл и купил краску для бампера бысросохнущую. Сначала на Девятке опробовали Достойно выглядит
На 44-й сотке после мойки намазываю бампера и молдинги дверей (они из мягкого матового пластика, кто не знает...) черным кремом для обуви ERDAL в тюбике с поролончиком. Через несколько минут протираю тряпочкой, чтобы стереть лишнее. То, что осталось, не мажется и дает хороший матовый отлив, который вполне достойно выглядит до следующей мойки (если, конечно, не идут дожди, при которых летит грязь - тогда один хрен непонятно, белесый пластик или еще какой)
согласен длибо так...либо есть спецовая полироль Тартл Вакс черный хром после высыхания супер! а гуталин хорош тоува потом на него пыль уж сильно садится!
Re: Re: Белый налёт на бампере Я попробывал абразивной полиролью, вроде помогает, но пока времени нет полность оттереть чтобы однозначно сказать об эффекте