Может и от бедной смеси - http://avtobazar.com/pages/sparks.htm При попадании антифриза пишут - они становятся очень чистыми.
да в принципе и не парюсь,менял все расходники после покупки и обнаружил это.просто пытаюсь вычислить причину переодического провала мощности т.к. после стирания прежних ошибок новых нет
ошибок было много(я так понимаю машинку диагностикой не баловали)но все старые.самая последняя это пропуски цилиндров(дергалась на тапке в пол)вылечил заменой проводов,и,ошибка регулятора фаз первого ряда-последствия заправки супер бензина 95-экто,залить бы его им в голотку!!!прочхалась ,ошибка кончилась ,сейчас две недели чисто.но моща то есть то пропадает
Миша, а там где ты живешь про фотографию что-нибудь уже известно? А то у белого так много оттенков...
фото сделать не догадался,сори,но теперь запутался вовсе.посмотрел сегодня свечи(заменил недавно)и они в полном порядке,мастер сказал все так как и должно быть,ошибок нет.а машина работает как рядная четверка,тихо мурлыкает падлО! и это при том что с пробитыми проводами ,свечами с плоским центральным электродом(выгорел) и белым инеем плюс масса нестертых ошибок(состояние на момент покупки)ехала и пела аж дух захватывало.
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения, если изолятор свечи белый как на новой свече, значит все ОК-доки по коррекциям и бензин чистый, без антидетонационных присадок. Обычно это 92. Про ошибки это ты муть написал, нихрена они не на что не влияют, если неисправность самоустранилась или устранена при ремонте.
на диагностике сказали что старые ошибки могут влиять на работу,но это их мнение я в этом не разбираюсь.как вывод попробовать покататься на 92ом?думаю прежний владелец им и кормил
я новую тему открыл-как реанимировать коней,если есть какие соображения пишите плиз туда,если будет надо опишу более подробно что происходит