Щас приехал в гараж, остановился. Сморю, машина трясется, причем обороты 850, а вибрация очень ощутимая (а обычно ее вообще нет). Вышел, из трубы сильно дым идет. Понюхал - кислый какой-то, а обычно ничем не пахнет, даже когда холодный. Так, персиковой косточкой немножко. Открыл капот - двигатель трясется, и звук такой странный, как будто откуда-то воздух идет под давлением, или всасывается. Быстро заглушил, осмотрел с фонариком подкапотное пространство (электричества временно нет), но ничего криминального не нашел. Запустил снова, двигатель не колбасит, звука нет, но дым все равно кислый. Заехал в гараж, пускай отдыхает. Чего это может быть? Я заправился сегодня на подозрительной заправке (хотя мой друг сказал, что это супер заправка) со старинными колонками. Дым я не нюхал, но такими клубами он точно не валил. Аааа, ласточка моя! Чего ж с тобой? Помогите!!
Похоже, ты ездишь на ослиной моче. Попробуй поменять бензус. Если поможет, слитым б. можно мыть детальки!!!
Короче, щас получилася такая же фигня. И я не стал глушить мотор, так как в прошлый раз после перезапуска эффект пропал. Решил найти источник звука подсасывания воздуха. И оказалось, что это у меня вакуумный шланг с усилителя соскочил (не до конца, но воздух пропускал). Оттого движок и колбасило. А кислый дым и правда был от плохого бензина, щас движок колбасило без такого дыма. Только я не смог одеть этот шланг обратно. Фишка соединительная не соединилась. В темноте было непонятно, может я просто не достаточно усилий прикладывал. Утром все одену.
Блин, оказалось все не так просто.... Это у меня вакуумный клапан развалился. Поставляется вместе со шлангом, стоит в сборе 700 р примерно и на заказ только. Решил я поксиполом залепить это все дело. Как думаете, получится?