Короче тема такая... Хочу перекрасить мои литые серебристые диски, тока ещё не выбрал в какой цвет в белый или черный . Может кто нить чёнить посовтует? Диски не знаю как называются, но знаю что это заводские, под небольшим колпаком знак AUDI
Ответ: Белый или чёрный? если черные диски - то только порошковая покраска, что дорого, а серебристая - намного дешевле. все упирается в карман, но я бы не пожалел на черную краску, если бы стоял такой выбор
Ответ: Белый или чёрный? Делай белым! ссуупеерр! И цвет должен не матовый а перломутровый такой! ваще зачётный!!
Ответ: Белый или чёрный? Folc<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1543953", true); </SCRIPT> так нельзя имхо...белый или черный? выкладывай фото дисков,и машины..надо смотреть форму дисков,а потом что нибудь советовать...может эти диски надо черными,а полку оставить сток??? Короче фоты волоки,а то щас как насоветуют - будешь ездить как в цирке...
Ответ: Белый или чёрный? Ок счас не смогу фоты выложить... Как сфоткою вышлю сразу же... А пока буду пороги от тазовской десятки ставить.... Надо подгонять, шпаклевать, красить....
Ответ: Белый или чёрный? ДИски красил сам из баллона за 170р черной высокотемпературкой!!!! фоток нету но могу сказать что выглядело неплохо матовый глубокий цвет! хватило на один сезон ! шас опять собираюсь попшикать! узнавал на счет порошковой эмали выставили 4500р вместе с материиалом за 4шт и ето еще в прошлом году щас дороже сто пуддова!!!!
Ответ: Белый или чёрный? Я на maxi tunig читал что есть спец краска в болнчиках.... Для дисков и для супортов... Я хочу такую краску найти...
Ответ: Белый или чёрный? спец краска ето сильно конешно ))))))))))))))) Это обычная высоко температурная эмаль держит по паспорту +800 стоит от 150р за политровый балон тока зимой ей трындец ))))))
Ответ: Белый или чёрный? Я суппорта крашу ПФ-115. Проблем нет никаких. Я серьезно.:very_cool: Диски колесные всегда красил из балончиков краской MOTIP.... Для супортов высокотемпературность нах не нужна,я уже где то на клубе писал об этом. ПФ-115 завода "эмпилс" для этого форева (сам завод не люблю,бизнес ) Кисточкой,акуратненько...и вперед.. Вот здесь - супорта ПФ-115, диски то что черное внутри - МОТИП черный матовый. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64988 пыс: суппорта после зимы.. рекомендую,уже не на первой машине,и не первый год...