Ребята выручайте ,вобщем ситуация следущея машина парит или дымит я уже и незнаю даже на горячую ,тасол на месте уже 1200км и ничего неуходит .пузырьков в бачьке нет .масло чистое.свечи все с одинаковым налётом .печька греет отличьно.но если газануть то машины невидно незнаю что и думать и делать.ездил на диагностику комп мозги невидит.CO в норме а вот CH при заводке сразу взлетает.авто ауди 100С4 2.6ABC 1993
По подробнее мона, типа сразу дымить стала или со временем начала, что с уровнем масла, как катализатор, турбина или нет и т.д. ИНФЫ МАЛО
дымить несразу начала гдето месяц назад.катализатор остался один из двух и то я незнаю работает ли он.масло неуходит грам 300 на 1000км.па поводу турбины так их вроде небывает на этих маторах
какого цвета нагар на свечах, подозреваю маслосъёмные колпачки. Съезди к нормальному диагносту. Определи точно пар это или дым. Если дым- замер компрессии - колпачки Если пар- намытость поршней(определение по свечам)-определение неисправной головы-замена прокладки ГБЦ
всё у тебя нормально. как станешь на холостых поменьше стоять - будет совсем хорошо масла уже многовато уходит, но и это фигня.
Это из серии "Не мешайте мотору работать" А "дым", наверное, пошел как похолодало З.Ы. Если бы масло горело - был бы синий дым.
Дырочка 1мм, какой звук??? П.С. Зря смеётесь, это реально продлит жизнь заводскому глушителю. И от парения тоже поможет.
Никаких изменений не заметил. Сверлил 4 дырки (2 резонатор, 2 глушитель... в начале и конце) по 2 миллиметра.
у меня на родных было просверлено.Приехал как-то на ТО, встал у ворот.Мужик говорит мол у тебя бензин капает,залез под машину,а там вода,живенько так течёт.На новых глушаках не сверлил,но и парилка напрягает.