Ответ: Белый цвет. За и против. Белый отличный цвет, но действительно требует элементов, подчеркивающих его - легкий хром например, или монохромная, черным по белому, аэрография...
Ответ: Белый цвет. За и против. какая нах аэрография? тонировка наглухо и все супер! черное на белом зачотно смотриться!
Ответ: Белый цвет. За и против. В Германии подержанные машины любой марки белого цвета - дешевле всех прочих цветов.
Ответ: Белый цвет. За и против. былый - на рс-ки и эс-ки - тема белый - в комбинации с черной или карбоновой крышей - тема все остальное тяжко зы: белый щас IN
Ответ: Белый цвет. За и против. Были две белых машины. Плюс-летом греется не так сильно ( из практики , радом стояла вишнёвая машина , так на ней можно было яица жарить ) Плюс - мыть самому проще( у кого есть такая возможность ) видна вся грязь , в отлича от темных машин , которые надо мыть как минимум два раза . ЗЫ Думаю белой может быть только дорогие машины М... или РС ...
Ответ: Белый цвет. За и против. Сам очень сильно парился по поводу белого цвета, когда выбирал себе машину. Хотел любой цвет, только не белый! Но когда увидел свою будущую ласточку в живую, то не мог отвести глаз. Всегда был предвзят к белым авто, но сейчас понимаю, что был не прав. При этом очень эффектно смотрится черная тонировка на белом авто... Машинка меньше греется... Кстати, никто не говорит, что у белого цвета какие-то преимущества... Вспомнил о мойке... Поеду мыться... Чистыми мы лучше смотримся...)))))
Ответ: Белый цвет. За и против. у папика белый мерс Вито ... с тонировкой нормально ... когда был нетонирован - ужос - белый холодильник ща друган сотку купил 94 года БЕЛАЯ мля!! 2.5 ТДи и белая ... ваще пипец ... короче я к белому ваще плохо отношусь. имхо серебристый металлик - идеал!!!
Ответ: Белый цвет. За и против. про наклейки - эт ты в дырочку. но не помогают. иногда. проверено. я любил ее. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=42726 таперь она на авто.ру http://www.cars.auto.ru/sale/JU30141/ белый авант не под подобный макияж, а стекла затонирую в черный однозначно...
Ответ: Белый цвет. За и против. А я вчера смотрел пару соток, и одна была белая. Ай,красавица! Белый цвет оч идет большим машинам
Ответ: Белый цвет. За и против. Белый цвет , это прикольно ....., благородный цвет. Только на тех машинах которые не ржавеют.
Ответ: Белый цвет. За и против. Я то же как то видел А6 в 45 кузове - белый авант - очень понравилось ...Но как продавать потом Да и стойкость к окружающей среде и внешним воздействиям , "не металликов" ( это уже не только про белый цвет ) , гораздо ниже , чем краски "под лаком".... Это уже очень важно на подержанной машине !
Ответ: Белый цвет. За и против. Я в принципе, не считаю его самым последним, есть и по хуже Вчера видел А6 С4 на литье,тонировка, свежекрашенная - отлично смотрится. Да и к тому же для угонщиков не сильно привлекательный фрукт. Если состояние хорошее - то взял бы
Ответ: Белый цвет. За и против. Мне белый нравится Особенно нравится не чисто белый - а молоко или перламутр Однако согласен - что далеко не всем машинам идет белый цвет - кстати как и черный тоже не всем идет. Мне например сотка в 44-м белая очень нравится - а черный ей имхо не идет. З.Ы. НЕ нравятся машины серебристого металлика цвет (особенно сн.королева)
Ответ: Белый цвет. За и против. типа такой? http://www.mobile.de/SIDBvMIH1epY0....h=pkw&sr_qual=GN&top=42&id=11111111234710045&
Ответ: Белый цвет. За и против. симпотяга скока такая обойдётся если её сюда гнать? Вопрос риторичесский, просто интересно