Очень хочется поворотники (что у блок фары) белого цвета, но никак не могу найти их в каталогах. Кто может подсказать с кодом детали? На 100 и 200 кузове одинаковые передние поворотники или нет?
Насколько я знаю поворотники немного различаются, а вот белые... таких тогда не делали, только если китаезные найдешь
na 100 i 200 stoyat raznie povorotniki belie originalґnie net, toka china i vsyakaya uzkoglazaya sobratiya
Китаезным можно доверять? Я о точности изготовления, прилегания к поверхностям кузова, отсутствию щелей. Или не стоит заморачиваться и взять Бош или Хеллу?
Чего-то они у тебя сильно вперёд выпирают. У меня тож белые, но стоят в один уровень с фарой , никаких щелей. Может потому что фары у меня тоже не оригинальные
У меня белые стоят, производства тайвань, брал по 190 руб/шт, никаких проблем с установкой, зазоры как на оригинале (мерял сам фонарь штангеном-один в один с бошем). ИМХО с белыми внешний вид лучше. А вот рамку на решетку широкую покупать не стал, как то чужеродно она смотрится, ИМХО опять же.
С китаезами, тут как нарвешься. Бывает подходит, а бывает... К тому же у них качество пластика оставляет желать лучшего, бывает, что через пару месяцев мутнеть начинают.
Берите тайвань дешево и сердито. Размеры аналогичные оригиналу , пластик не мутнеет и не выцветает. Лучше фирмы TIC - качество получше. Цена на желтые и белые одинаковая - до 300р.