Васятка Желаю познакомица с дэвушкой для весёлово и максимально экстремального времяпровождения со всеми вытекающими кроме милиции, свадеб и залётов пью много и часто, чуствую себя всегда весело ПИШИ.. я первый
Второй нах Dimka L Желаю познакомится с девушкой, росто до 175 см, сексуального спортивного телосложения, с грудью от №2 для тех же целей что и Васятка Пью много, но в меру, характер добрый, романтичный но ранимый, имеется небольшая жилплощадь и автомобиль ЗАЗ
А можно все предложения по знакомствам помещать сюда??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20018 Ща чую, начнутся приколы, Димка только и будет вырезать нецензурщину... От себя скажу, что тема весеннего обострения актуальна. Особенно учитывая все факторы...
Мужуки! Почитала я тут ваши объявы о знакомствах и возник у меня вопрос: коль уж с дамочкой только пить и веселиЦЦа, не всё ли равно, замужем она или нет? Тем более, что вам нужно "без свадеб и залётов". Незамужние в этом случАе ВААЩЕ для вас опасны! Кароч, не вижу логики почему вход тока для свободных дЭвушек?