Ребята у меня беда!!! ((((((((((( Заехал как после оказалось в не совсем маленькую лужу и машина заглохла… накатиком из лужи выехал, пытаюсь заводить не заводиться, пытаюсь второй раз завилась на пару секунд и с небольшим стуком резко заглохла. Отогнали, посмотрели, вывернули все свечи и одна из них оказалась замятой, сам движок в ручную не проворачивается и весь воздушный фильтр мокрый. На все признаки гидроудар! Как так получилось сам не знаю!!! Ну не мог я по самые фары заехать да и ехал на оч маленькой скорости. (((((( Случилось это как раз за день до заезда на СТО на полную перекраску с заменой цвета!!! Делаю все сам…!!! Слесаря говорят, что скорее всего нужно менять движок. И в связи с этими событиями у меня возникают вопросы. На данный момент машина уже вся разобранная и рихтуется по мелочам… и вот пока весь этот процесс с покраской идет надо что то думать по движку. Машина А6 С5 2.4 1998 Q автомат типтроник. 1) Можно ли воткнуть движок не 2.4 а уже 2.7 и 3.0 ? И какие могут возникнуть трудности с этим и проблемы? 2) Где найти нормальные движки с гарантией и в хорошем состоянии? И как его вообще можно проверить? Чтоб не получилось покататься пару месяцев и он умрет! 3) У меня пиналась и буксовала коробка и на замену рулевую рейку! насос ГУР у меня новый лежит уже купленный. Думаю если менять уже все сразу и двигатель и коробку и рейку!!! Может у кого то есть машинка из которой можно все это взять разом? А? Помогите люди добрые ой беда за бедой (((
пиши в рубрику запчасти..... там донора найдешь... ктото англичанку живую разбирал посмотри... тока вроде уже без короба.. 2,8 двигло воткнешь запросто, а вот 3,0-2,7- наверно не стоит , проводка и мозги нужна будет... разумнее 2,4 воткнуть, да и найти его проще.
А эту тему можно просто перенести туда??? Что б не дублировать... почему 2.4 разумнее? Если все таки можно 2.8 воткнуть запросто??? Думаю если уж и менять то менять... 2.4 всетаки слабоват для такой махинки как А6 )
да это уже не суть, смотри что в лучшем состоянии... под 2,4 тебе ничего менять не надо, под 2,8- мозг впрыска, мозг короба, но не исключено что и так прокатит.. и гидротранс на больший момент нужен чем от 2,4... хотя и с этим поедет.