Всем привет! В общем проблема в том, что мотор овощит снова. Расскажу по пунктам о всех признаках. 2.8 мкпп, передний. На холодную едет очень неплохо, но как только прогревается до включения вентилятора, то словно сдувает кобыл 100. Так же плохо очень едет в жару, но куда лучше ночью при 10-15 градусов за бортом. Так же при разгоне чувствуются рывки мелкие, до 3000 оборотов, после вроде пропадают. Пробовал менять датчик ОЖ 2х контактный, поставил бош, не помогает, но когда его отключаю машина оживает, но обороты на ХХ 1000-1100, и хватает этого эффекта на прогретом моторе не на долго, пара минут и снова тупит, пробовал отключать ЛЗ, никаких улучшений, отключаю расходомер, особо разницы с отключение датчика ОЖ, нету, разве, что только при сбросе газа дергается сильно. Пробовал все сразу отключать расходомер, ОЖ, ЛЗ, все бесполезно. И вот сейчас отключил ДТОЖ и ЛЗ, слышно детонацию до 3000 оборотов, комп чист как слеза младенца. В чем дело ребятки, помогите???
Свечи новые, форсунки чистые, катушки новые, а вот вв не менял давно, но они как то могут зависеть от температуры?
По сути нету какого то особого троение и ощущения, что какой то из цилиндров не работает или простреливает, просто как будто со смесью, что то не то
Компрессия с небольшим разбросом, но не думаю, что это критично, 12-13. бензонасос относительно свежий, ВДО, у меня подозрения именно на какой то из датчиков, но какой?
У меня без расходомера вообще не заводится, нет регулировки холостого хода, только с педалькой ну и естественно потом ошибка вылазиет. Копни в эту сторону, ну и накурить нужно её.
Вот узнать бы точно диагноз расходомера, стоит он не дешево и достать его не просто, а просто так менять его не хочется. что значит накурить??
Что бы уж точно исключить из подозрения я поменял 2 ЛЗ, поставил бошевские, не пожалел денег, так же температурные датчики, машина стала плавнее на газ реагировать, но проблема то осталась А вот по поводу накурить машину, какие бутылки нужно, там написано не очень большие, но это понятие растяжимое 0.5 или 1 литр объемом?
Когда литр пива мало берут пятилитровую бутылку, на самом деле объем не важен просто с большими неудобно.
Вообщем накурил я свой терантас, один только подсос с шланга левой головы для отвода картерных газов, он просто слегка сломан у крепления, но и то там дымит еле еле. Думаю бедой это не назвать. снял расходомер, почистил сеточку, внутри аккуратненько вытер пыль, ничего в итоге не поменялось Заметил кстати, что проблема наступает если хотя бы раз ужать педаль до пола, как раз после такого нажатия начинает дергать на разгоне и не ехать. Как это вообще может быть связано с чем либо?
У меня дергало машину по жаре, при тапке в пол, примерно на 4к оборотах были провалы, как отсечка по бензу, чем температура воздуха больше, тем провалы начинались раньше 4к оборотов. Ночью и в прохладное время суток, все было норм, двиг раскручивался до отсечки(почти 7к оборотов) без всяких провалов. По замерам давлений и проверки датчиков все было отлично. В итоге оказалось перегревался бензонасос, и падала его производительность. Я даже не мог представить, что бензонасос находясь в бензине мог на столько нагреваться, но так получилось, что я полез менять насос сразу после длительной поездки(по жаре) за новым насосом. И вот когда я добрался до насоса в баке, я был очень удивлен его температурой, он был очень горячим. После замены насоса работа машины пришла в норму. На следующий день была поездка по жаре на 500 км, все было норм. На старом насосе уже боялся обгонять машины, выходишь на обгон, а здесь эти дерганья. Может это не твой случай, просто для информации.
У меня такое было, на прошлом насосе, когда он умирал, но сейчас дерганья не столь сильные, скорее это как просто троение мотора, которое слегка только заметно, да и не верю я как то, что ВДОшный бензонасос пройдет всего 40к км
У меня давление было допустимое, а вот производительность по жаре падала. Хотя замер лишним ни сколько не будет.
Я попробую по жаре залезть в бензонасос. Только подскажите как стравить давление, что бы потом из багажника не вытирать бензин
Там вытекает совсем не много, просто прикрыть тряпкой что бы в сторону не брызнуло. Хотя, зачем лезть к бензонасосу? Можно просто померить давление и производительность, а это все делается под капотом.