А4 В8 2012г 1.8тфси(120лс) Господа форумчане почитал инфу по существующей проблеме, диагноз по прочитанному поставить не могу т.к. симптомы отличаются от описанных на форуме. В общем недавно вдруг потяжелел руль. При выкручивании руля никаких скрипов визгов и прочих неистовых звуков не слышу, на скорости легче не становится и тяжелее вроде тоже. Стыдно конечно признаться но емае не могу найти бачек ГУРа чтобы проверить уровень. +100 к карме тому кто скинет фотку где эта зараза сидит если она конечно есть)) Судя по записям с форума вариантов неисправности дофига, поэтому хочу ехать к спецам буду премного благодарен если дадите контакты или ссылку, желательно в ЮЗАО но не принципиально. Благодарю
Скорее ЭУР, раз ТС бачок ГУРа не может найти. Для начала проверить пластинчатый предохранитель №3 в коробке №15. Если он присутствует, то авто с ЭУР. Именно он отвечает за усиление на руле
http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/images/3.jpg под цифрой 7. это фото б7 кузова, но на б8 бачек ГУРа в том же месте
Сгоняй в Независимость на пр. 60-летия Октября, 6, кажется. Там от Ленинского рядом совсем. Мне ребята там показались очень толковыми, наверняка с твоим косяком тоже разберутся.
зачем с негарантийной ауди ехать к ОД БМВ?)) а Ауди ЮЗ - Ленинский пр-кт, д. 49, с. 6 Но опять таки - зачем к официалам ехать я не понимаю.
Если рестайлинг, то подкапотка выглядит так и соответственно у Вас стоит электроусилитель. Выше давали схему, чтобы проверить предохранитель - в первую очередь. Но, скорее всего, замена электронной части рейки. Если до рестайлинг, то так:
Спасибо всем за ответы. Походу у меня ЭУР. Поеду на сервис (VAG) который партнер клуба. Думаю помогут
Спасибо. В выходные решил поехать к VAG-Service на Волгоградке завел машину а руль вообще дубовый (машина простояла 3 дня) причем руль крутился с переменным усилием. Ну я погрузил на эвакуатор и отвез в сервис. Позже отзвонился мастер Дмитрий (спасибо ему) и сказал что под замену "кардан рулевой рейки" работа+з\п вышло 23 000. Проблема ушла, ездить теперь кайф.
Вообще-то они почти всем занимаются, от кузовщины до электрики. Разве за это кто-то берется? Я слышал, что при проблемах с электрической частью рейку только меняют, исправляют лишь механику.
У дилера предписание менять рейку целиком. У меня глюкнул датчик в рейке, так ее полностью заменили. По гарантии. Учитывая цену на рейку, наверное кто то ее уже кулибинил
По гарантии-то это прекрасно. Я про негарантийные случаи. Никто не занимается электрической частью, сильно там VAGовцы намудрили.