Всем здрасте. Стал я недавно счастливым обладателем Audi 80B3. Первая машина, радости вагон и маленькая тележка. Машинка для двадцатитрехлетнего агрегата в неплохом состоянии, ухаживали. Но радость продлилась не долго. Через две недели после покупки загорелась лампочка давления масла. Проверил, давления нет. Решил поменять масляный насос. В сервис не обращался, менял сам. Первый ремонт прошел успешно, оказалось ничего сложного. Старый снятый насос проверил подручными средствами, рабочий оказался, но замена все равно помогла. Проездил около месяца и вот опять давление пропало. Из-за чего такое возможно? Бракованный насос? Или еще в чем-то причина может быть? Насос брал Topran.
Нашёл что брать. Китай на такой ответственный узел... Не бери топран, феби и сваг. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 Правда не помешало бы и отдефектовать коренные вкладыши и колено. Как проверял давление? Мехманометром?
Попробуй свой старый располовинить и наждачкой положенной на стекле половинки немного притереть.Наждачку бери 400-420 фирмы3М.Плюс выкрути редукционный клапан и хорошенько его промой.
Значит, дело было не в насосе...я бы вкладыши и клапан глянул...перед заменой очередного насоса. Да и наждачку я бы взял не крупнее 600
Всем спасибо за советы. Проблема ушла так же неожиданно как и пришла. Постояв два дня машинка перестала капризничать, давление вернулось. Мистика какая-то
ну это не надолго. проверка манометром что показала? Давай цифры в студию: сколько, при каких оборотах, прогрет ли двигатель при этом? У меня на одном двигателе б/у насос VAG показал результаты лучше, чем новый Febi. При этом б/у стоил в 10 раз меньше, чем новый.
я полностью согласен лучше оригинального насоса ничего нет, а проблема давления масла четырех цилиндровых восьмиклапанников в основном во вкладышах промежуточного вала, точнее во вкладыше который стоит около распределителя зажигания, запчасть стоит гроши, а замена разобрать пол машины