Ни что как говориться не предвещало. Поехал по делам, чувствую жарковато в машине, хотя климат включен, 22 градуса, вроде и холодит но не так как нужно. Ну думаю надо фреона подлить, поехал к кондейщикам. Фреон спустили, систему опрессовали, заваккумировали, заправили положенные 750 грамм, и нифига! Ниже 16 градусов не выдает при положенных 4 или сколько там. Фильтр салона новый стоит, ошибок по климе нету. Заправщики тоже репу чесали чесали, но так и не поняли в чем дело, говорят компрессор, а я его менял на новый в 2014 году, вместе с дросселем, осушителем. То есть кроме радиатора все было меняно. Куда копать?
Давления какие? И что это меняет? Люди с оборудованием видя давления говорят компрессор, а ты пришел без показаний и думаешь тебе кто-то диагноз поставит? В компрессоре есть клапан. Как вариант, он забит и не работает.
Это низкое давление. Высокое? Надо было просто долить 100 грамм и посмотреть результат. Стало бы лучше, можно и перезаправить. Как работали вентиляторы до и после заправки? Если система рабочая, то уже через несколько секунд вентилятор переключается с малой на максимальную скорость. И начинается регулировка. До 16 бар малая скорость, после - большая. Если максимальная не включается, то либо мало газа, либо компрессор не качает.
По давлению заправщики сказали 2-2,5 норма, 3 не порядок. Максимальная скорость вентиляторов у меня почему то не включается. Если замкнуть фишку то включаются, от самой машины нет. Датчик температуры в основном радиаторе новый.
По доливке. Было не понятно сколько там осталось. Слили все, заваккумировали, залили новое масло и сколько положено газа по весу.
3 - не порядок в случае если компрессор качает и температура на улице ниже 20. Или давление в системе слишком высокое, или дыра в дросселе. А для 25 + и высоком давлении больше 20 бар порядок, но тогда вентилятор молотит на полную. А если вентилятор не переключается, то компрессор не может создать давление. И тогда до дросселя оно в районе 7-8-9, а после - выше 3. 2,2 - хорошо, когда высокое от 12 и выше. Показания высокого давления при 2,2 низкого будут? Если нет, то вариантов немного: заправить ещё 100 граммов, ну или хотя бы 50 и посмотреть результат. поменять сервис поменять компрессор. при заправке 200 граммов показания низкого тоже будут 2,2, а дальше компрессор перемычкой на датчике низкого принудительно включается и заправляется до нормы. Это данные для R12. Для R134 уже так точнее должно быть написано на испарителе. Обращаем внимание на цвет дросселя.
В 2014 году он менял компрессор на новый. В... (прописью напишу) две тысячи ЧЕТЫРНАДЦАТОМ! Да он новый же.
Предыдущий на заводе был установлен в 1994 году, и что? До 2014 вполне себе работал, заменил по причине того что затарахтел, выработалась втулка поршневой группы. Покупал компрессор Hella а не ноунейм.
от давления в конденсере выше 16 бар. датчик зеленый на нем. а красный по превышению 30 бар отключает компрессор. Ну ты хоть почитай что-ли книжки/интернет. Если за столько лет так и не изучил.
А сколько грязи от старого в системе осталось? Ради интереса посмотри состояние дросселя. Ты же данные полностью не даёшь, так что, может у тебя и этот рабочий, но не регулируется. Или не заправлен.
Промывали систему перед заменой компрессора. Но насчет дросселя наверное верно, стоит его поглядеть. Зелёный датчик датчик давления на радиаторе кондиционера слева я так понимаю? А где примерно находится клапан компрессора? В эту систему в основном не лазил. Делал по заслонкам и блоку, там мне понятно что и как фунциклирует, а тут не силен от слова совсем.
Так а какие данные нужны? А6С4, 1994, двигатель АВС, компрессор хелла 8FK 351 133-521, дроссель стоит хелла 8UW 351 233-001