Похоже после езды по луже по колено вылезло: на холостых лампочка аккума чуть-чуть светится (практически невидно при солнечной погоде), чем больше нагрузки и оборотов, тем ярче начинает гореть. Что это, щетки или регулятор? Генератор перебирали осенью, меняли подшипники, якорь, щетки, регулятор оставляли родной. Померил напряжение на аккуме: на ХХ - 13.5-13.7, со включенной печкой, фарами, противотуманками - 12.3.-12.6, + с дальним светом, обогревом, печкой на максимум - ~12 V, на оборотах около 2000 с любой нагрузкой - 14.0-14.2. Это нормально или нет? У кого какие будут мысли? Если неисправна одна обмотка, то напряжение по-идее на ХХ будет заниженное? Если один диод вышел из строя, то наоборот завышенное должно быть из-за переменной составляющей... Или я не прав?
Я со свом генераторм мучился пол -года, никто сделать нем смог. А вообще знающие люди сказали, наепнулась одна из трех обмоток статора, что не фиг заморачиваться-проще купить гену б/у. Кстати, я купил б/у за 2000р. и попал на кап. ремонт гены, думал что подшипник шуршит, после замены ничего не изменилось (а может развели как лоха, я не присутствовал при разборке, итог менять все что только можно, или забирать весь убитый хлам который они выдают за твой ген-тор)
Диоды могут по разному гореть, либо К.З. либо обрыв. В твоем случае похоже на обрыв одного из диодов, хотя я бы не стал это столь категорично утверждать.
А где они находятся, несложно самому подлезть? На что можно заменить (есть ли аналоги)? Или может меняется сразу весь мост?