Беда!!! У меня на ходу автомат перескакивает из режима драйв, в режим трех передач. При этом на торпеде индикатор остается в положении "D", и рычаг тоже на "D". Остановился попереключал передачи, и автомат начал как бы пробуксовывать на "D". Что за хрень? Сикока стоит устранить? Где чинить в ЮАО? И надо ли. Теперь на трех передачах не превышаю (бензо жАААлко).
Не масло Приговорили к переборке коробки. 1000-1200 мертвых призедентов. Остался без авто. Так что теперь, на время стал фольцваганистом. Golf 2 АКПП 86г. Думаю может надо было коробку Б/У купить. А?
Не, б/у однозначно не стоит, или ремонт(грамотный) или новую... С б/у еще как можно попасть Знакомый купил с гарантией, 10 тыс проехал и усё, разлетелся насос и кусками все коробку в хлам привел... А чего на диагнозе то сказали? Ошибки есть в мозгах?
Развод? Короче. Суббота, при мне разбирают коробку и начинается. Да у Вас турбинный вал качается, какаета фигня в насосе. Вобщем и то и другое на замену, и мастер начинает ловко стучать по клавиатуре.... Болтики, ремкомплект, а какое вам масло? и т.д. Итог: 49 500 руб + 350$ плюс всякая мелочевка, которая стоит копейки, но сколько скажем только в понедельник. При этом трансформатор не проверяли, диагностику не делали. Я оказался не готов к такому попандосу. Покупаю коробку б/у 97 год. 20000руб. Во вторник должны поставить И за созданные мною движения оставляю свою разобранную коробку.
круто тебя кинули - тебе нужно было всего долить литр- полтора жидкости за 150 руб, -они сняли и стали указывать тебе на естественные износы коробки, которые к возрасту конечно есть и развели тебя на кучу бобла, еще и коробку забрали, вот умельцы, от того что вал качается - коробка не пробуксовывает, а от нехватки рабочей жидкости - да, - только ей по х... , от нехват ки ничего сломаться не может....
а если насос засорен - то вот он и ответ - неуспевал жидкость качать на высоких оборотох т. е на 4-ой - обычно смена жидкости помогает....а ух если добрались до насоса....прочистил его залил до уровня жидкость, и дальше поехал
Re: Re: Развод? дай попробую угадать аутоматик транзсмишн групп - там меня раз чуть не развели не так сильно конечно - на датчик положения за 300 баксов, в итоге - оказалось - нужно было сбросить ошибку только -
Мдя, кадры вы все с коробками. Она в гараже перебирается влет! Почитал тут про германские коробки - ничего там сложного нет - обыкновенная ГМП, слегка поднавороченая - до определенной степени конечно (а что такое ГМП знает любой толковый горняк). Но абсолютно ремонтнопригодна свомими силами - выходит гораздо дешевле и надежнее. Отсутствие какого либо сервиса всетаки действует положительно! Мы тут все сами делаем - больше не кому, последние года 2 только начали появлятся конторки по ремонту и настройке иномарок да и то мало их и ехать далеко!
Re: Re: Развод? Мичиган-авто. 1-й Дорожный проезд. д. 5. Сегодня везу коробку буду смотреть как ставят. А еще мне интересно, как они туда собираются 11 литров масла налить.
C промыванием системы и последующем разводом (помним наверное что развели с поломкой коробки не кисло!) можно и 20 и 30 литров залить вот такие пироги. Я бы забрал нафиг коробку и тачку от тудава пока тачка живая, да в гараже собрал бы все на место и приспокойненько ездил бы дальше. Про фрикционы смотрю ни слова - делаю вывод что живые - они как раз могут пробуксовывать, что врядли в твоем случае происходило - не будет самопроизвольного переключения скоростей - просто будет тупить на одной из них. В общем бежать от таких мастеров и делать все самому!
Слушай Gemel ты по ходу соображаешь в автоматах ... скажи мне - если коробка тупит немного и не переключает ... ситуация такая - на третью передачу сбрасывало раньше при спокойной езде на 1800-1900 оборотов ... теперь надо очень долго ехать с такими оборотами что бы переткнула АККП передачу ... ЧТО ДЕЛАТЬ? не хочу попадать на ремонт коробки - Масла долить???
Я бы для начала снял потдон и посмотрел что от туда выльется и заменил масло по описанной мной ранее методике, промывка (или замена) фильтра обязательно. Одна из причин такого тупизма коробки - ниское давление масла - ввиду его плохого состояния, например или же проблемы с насосом (страшное довольно дело). Короче, поменяй масло и посмотри чсто измениться, внимательно изучи то что высыпится из потдона - начичие стружки например говорит о износе фрикционов (внимание! наличие небольшого количества оной допускается и считается нормальным явлением). Завтра пообщаемся, уже ждуть!
Вчера забрал машинку. Все передачи работают, не дергает, вобщем все ОК. Мероприятие обошлось 23 тЫщи наших тугриков. Короче урок - сначала грамотная диагностика с проверкой всех жидкостей, и уж если не помагает то ремонт, или замена на б/у.
Привет всем !!!! братцы такой вопрос вот у меня 88 гв АКПП 3 скоростная Утром на холодную завожу трогаюсь все кайф Толька машина прогрееца до рабочей температуры ставлю на D отпускаю педаль тормоза машина стоит на месте чучуть стоит газануть поехала что может быть , может масло менять пора ?????? да и через сколько КМ менять масло???? может масло при нагреве жидкое становица
Масло под замену вместе с фильтром однозначно дальше видно будет, ибо давление на горячей низкоатое при холостых оборотах, дальше если не поможет возможно забиты каналы, подводящие масло к фрикционам, сама золотниковая барахлит - холодное масло еще продавливает - нагреется и все давление падает.
записался в сервис на 4 мая ... решил сначала долить маслица в коробку ... если ничего не изменицца - тогда уже буду полностью менять масло в фильтром и прокладкой ... Если и это не поможет .... я даже думать о таком не хочу.