Парни вообщем проблема такая искал сгоревший пред не скидывая клеммы акб дергал все подряд ,после нашел сгоревший поменял поехал и заметил что коробка ушла в аварию ,но переключает автомат все передачи ,тип троник не фурычит . Что может быть,возможно что это ингибитор навернулся? Но это не все вторая проблема такова ,сегодня с утра заводить хотел авто поворачиваю ключ а у меня температура показывает максимум и не заводится,подскажите куда копать???
Да, но уже не важно.. (альф у тебя видимо). Масла, говоришь... Советую ещё раз проверить все предохранители и прочитать ошибки по мотору и коробке. Без ВАГ-КОМа тут делать нечего.
Сразу добавлю, что связи между показанием температуры масла и работой селектора скорее всего никакой нет. При переключении селектора во все режимы отображение передач на экране приборки адекватное?
Закинь сюда просьбу на расшифровку вина авто, в ней будет модель мотора (три буквы ) и дополнительно будете знать что за авто у вас шло с завода. http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-708 Да , если мотор ещё родной стоит!!!!!
Если все передачи переключаются, то это не "аварийный режим". Аварийный режим - это когда включаются только 3-я и задняя.
Походу, тупо селектор наелся... Смотри ошибки по блоку АКПП. Там должно быть что-то типа f125 или переключатель передач - недостоверный сигнал...
Этот f 125 он на самой коробке или речь идет про сам силектор ,я разбирал первым делом его думал магнит отлетел, но оказалось не он.
В коробке должен быть. По крайней мере у более поздних авто так. Загугли на всякий случай. Я не специалист по ремонту АКПП. А спецы чего-то молчат...
Вообщем может в дальнейшем кому пригодится,по проблеме своей съездил на диагностику и выяснили мы что лягушка под педалью тормоза все горе наделала! Цена вопроса 350 рубликов ))