Помогите мне пажалуста с моей очень большой проблемой! Машина у меня Audi 100/45 2.3 AAR 1993г. А проблема такая: до сегодняшнего дня машина кушала 20л на 100 км!!! Сегодня отрегулировал давление в нижней камере, стало 5.7 (а было 5.0) регулировку проводил шестигранником на 2, с тыльной стороны ЭГРД. После проделанных мной действий машина стала конкретно ТУПИТЬ-нажимаю на газ,а она как-будто захлёбывается,и медленно начинает набирать обороты! При плавном нажатии на педаль обороты так же плавно увеличиваются. Вот так вот! Подскажите
Ответ: БЕДА с AAR!!! БЕДА с AAR!!! -------------------------------------------------------------------------------- Помогите мне пажалуста с моей очень большой проблемой! Машина у меня Audi 100/45 2.3 AAR 1993г. А проблема такая: до сегодняшнего дня машина кушала 20л на 100 км!!! Сегодня отрегулировал давление в нижней камере, стало 5.7 (а было 5.0) регулировку проводил шестигранником на 2, с тыльной стороны ЭГРД. После проделанных мной действий машина стала конкретно ТУПИТЬ-нажимаю на газ,а она как-будто захлёбывается,и медленно начинает набирать обороты! При плавном нажатии на педаль обороты так же плавно увеличиваются. Вот так вот! Подскажите ---------------------------------------------------------------------------------- Честно говоря меня удивляет как он ещо заводится при таком давлении в нижней камере. Регулятор управляющего давления прибор очень чуствительный и трогать его не желательно,но раз уж влез то довай до победы. Давление в нижней камере дозатора распределителя должно быть на холодном двигателе : на 1.0-1.3кг/см2 меньше чем давление топлива системе.На прогретом двигателе: на0.3-0.45 кг/см2 меньше чем давление топлива в системе. -------------------------------------------------------------------------------- Желаю удачи.
Ответ: БЕДА с AAR!!! Спасибо всем !!! Снял и промыл дозатор (сам в гараже). Собрал всё как бЫло, и о чудо!!!! Заработала так как раньше нехотела. Через 2 дня я её продал. Чему рад несказанно!!! Надоел AAR!
Ответ: БЕДА с AAR!!! Привет! А подскажите, каким манометром меряется давление в камерах? В разнообразных запчастях видел только разнообразные манометры на насосы и компрессометры. Предполагаю, что не совсем такими. Так, где покупают подходящий манометр?
Ответ: БЕДА с AAR!!! Привет! А подскажите, каким манометром меряется давление в камерах? В разнообразных запчастях видел только разнообразные манометры на насосы и компрессометры. Предполагаю, что не совсем такими. Так, где покупают подходящий манометр? ---------------------------------------------------------------------- Я мерею манометром МДФ - 1 Произведён в г. Самара покупал в г.Пятегорске на рынке запчастей за 50$ с комплектом переходников.
Ответ: БЕДА с AAR!!! Любым, с пределом измерений 8-10 атм. Переходник от обычного штатного насоса ТАЗа. Все камеры манометров герметичны, поэтому ему ничего не будет.
Ответ: БЕДА с AAR!!! Манометр содержит внутри изогнутую дугой ( полукруглую) герметичную камеру(полость), прямоугольную в сечении, которая распрямляясь под давлением того, что туда попадет крутит стрелку. Поэтому, из-за герметичности, неважно что туда попадет. Потом просто вылить, или вытрясти мизер бензина из него. Шланг для переходника любой бензостойкий, желательно потоньше, т.к. очень неудобно мерять сбоку давление, т.к. мешает регулятор давления в системе. Я его даже удвигал вглубь из держателя. Шланг одним концом натягиваешь на выход манометра и затягиваешь или хомутом, или несколькими витками проволоки. В другой конец шланга вставляешь латунный штуцер ( тот что в насос ввертывается) от шланга родного советского ручного насоса ( волг, жигулей и т.д…..). У него резьба как у пробок дозатора. И меряй в свое удовольствие. А дифдавление- из большего вычитаешь меньшее- получаешь результат.