БЕДА с AAR!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем aar-pawel, 19 сен 2005.

1. aar-pawel

aar-pawel Guest

Помогите мне пажалуста с моей очень большой проблемой! Машина у меня Audi 100/45 2.3 AAR 1993г. А проблема такая: до сегодняшнего дня машина кушала 20л на 100 км!!! Сегодня отрегулировал давление в нижней камере, стало 5.7 (а было 5.0) регулировку проводил шестигранником на 2, с тыльной стороны ЭГРД. После проделанных мной действий машина стала конкретно ТУПИТЬ-нажимаю на газ,а она как-будто захлёбывается,и медленно начинает набирать обороты! При плавном нажатии на педаль обороты так же плавно увеличиваются. Вот так вот! :(
    Подскажите ​

2. AlexandroB

AlexandroB Участник форума

11 авг 2005
    185
    (Audi 100C4 2.3 AAR 91г.)
    Ответ: БЕДА с AAR!!!

На грайвороновскую! Если не специалист, в топливную - ни-ни!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.

Померь СО-наверно бедная смесь.Посмотри по цвету свечей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

РЕгулятору настал кердык.

5. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

БЕДА с AAR!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Помогите мне пажалуста с моей очень большой проблемой! Машина у меня Audi 100/45 2.3 AAR 1993г. А проблема такая: до сегодняшнего дня машина кушала 20л на 100 км!!! Сегодня отрегулировал давление в нижней камере, стало 5.7 (а было 5.0) регулировку проводил шестигранником на 2, с тыльной стороны ЭГРД. После проделанных мной действий машина стала конкретно ТУПИТЬ-нажимаю на газ,а она как-будто захлёбывается,и медленно начинает набирать обороты! При плавном нажатии на педаль обороты так же плавно увеличиваются. Вот так вот!

Подскажите
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Честно говоря меня удивляет как он ещо заводится при таком давлении в нижней
    камере. Регулятор управляющего давления прибор очень чуствительный и трогать
    его не желательно,но раз уж влез то довай до победы. Давление в нижней камере
    дозатора распределителя должно быть на холодном двигателе : на 1.0-1.3кг/см2
    меньше чем давление топлива системе.На прогретом двигателе: на0.3-0.45 кг/см2
    меньше чем давление топлива в системе.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Желаю удачи.

6. aar-pawel

aar-pawel Guest

Спасибо всем !!!
    Снял и промыл дозатор (сам в гараже). Собрал всё как бЫло, и о чудо!!!! Заработала так как раньше нехотела.

Через 2 дня я её продал.:rock: Чему рад несказанно!!!
    Надоел AAR!:hi:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Видимо ты не умеешь его готовить... :umnik:

8. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    397
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR

Привет!
    А подскажите, каким манометром меряется давление в камерах? В разнообразных запчастях видел только разнообразные манометры на насосы и компрессометры. Предполагаю, что не совсем такими. :) Так, где покупают подходящий манометр?

9. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Привет!
    А подскажите, каким манометром меряется давление в камерах? В разнообразных запчастях видел только разнообразные манометры на насосы и компрессометры. Предполагаю, что не совсем такими. Так, где покупают подходящий манометр?
    ----------------------------------------------------------------------
    Я мерею манометром МДФ - 1 Произведён в г. Самара покупал в г.Пятегорске на рынке запчастей за 50$ с комплектом переходников.

10. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.

Любым, с пределом измерений 8-10 атм. Переходник от обычного штатного насоса ТАЗа. Все камеры манометров герметичны, поэтому ему ничего не будет.

11. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

2 Люм объясни поподробней про манометр и переходники
    И ещё как мерять перепад

12. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.

Манометр содержит внутри изогнутую дугой ( полукруглую) герметичную камеру(полость), прямоугольную в сечении, которая распрямляясь под давлением того, что туда попадет крутит стрелку. Поэтому, из-за герметичности, неважно что туда попадет. Потом просто вылить, или вытрясти мизер бензина из него. Шланг для переходника любой бензостойкий, желательно потоньше, т.к. очень неудобно мерять сбоку давление, т.к. мешает регулятор давления в системе. Я его даже удвигал вглубь из держателя. Шланг одним концом натягиваешь на выход манометра и затягиваешь или хомутом, или несколькими витками проволоки. В другой конец шланга вставляешь латунный штуцер ( тот что в насос ввертывается) от шланга родного советского ручного насоса ( волг, жигулей и т.д…..). У него резьба как у пробок дозатора. И меряй в свое удовольствие. А дифдавление- из большего вычитаешь меньшее- получаешь результат.

1 человеку нравится это.