Ауди А4 1,6 ADP 95 год. Вчера был в сервисе сказали следующие вещи: надо срочно менять поликлиновый ремень с натяжителем(оригинальный код 058903133b),ремень ГРМ с роликом, и вискомуфта вентелятора говорит не идет в зацепление хотя температура и не растет выше 90 градусов, говорит сейчас холодно а летом грозит перегревом.(ориг. код 058121350). Что скажите по этому поводу. А ТАКЖЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ли заменить этот натяжитель аналогом, а также вискомуфту и какой фирмы. На экзисте смотрел аналогов море. Что посоветуете. На ремкомплект ГРМ вроде аналогов нет. Заранее спасибо, помогите друзья, ато в Диллижансе меня пугают.
Ответ: Беда приходит не одна..... Подскажите !! езжай в клубный сервис! или позвони... там тебе и посоветуют, и сделают! www.uvsmotors.ru
Ответ: Беда приходит не одна..... Подскажите !! Вязкостная муфта пока не актуальна, а вот ремни по состоянию смотреть нужно. Если поликлиновый ремень весть потресканый и изношеный то конечно менять. Ремень ГРМ тоже смотреть и от состояния менять. Затягивать не нужно, но если есть сомнения заедь в другой сервис. Послушай что там скажут, только ты им не говори что тебе в другом сервисе сказали.
Ответ: Беда приходит не одна..... Подскажите !! То что ГРМ менять надо это мне самому понятно, и натяж поликлинового ремня мне мастер все подробно показал, ремень ГРМ в более лучшем состоянии чем поликлиновый, а так как замена ГРМ предусматривает разбор морды, то остальные замены поликлинового ремня и натяжителя, а также ремня на ГУР бесплатно.Меня интересуют какие аналоги можно ставить чтобы не гавно было, или только оригинал???
Ответ: Беда приходит не одна..... Подскажите !! Жень, съездий за человечком в Питер! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Беда приходит не одна..... Подскажите !! посмотри здесь, может что и найдешь из аналогов http://www.elcats.ru/audi/