Вобщем после того как все собрали, завели машинка минут сорок на хх проработала потом затроила вобщем один из выпускных клапанов рассухарился и его загнуло. Мастера говорят что нужно менять только этот клапан. Так как Аудю я купил недавно то в тонкостях этих моторов еще не разобрался и вряд ли разберусь. Вообщем вопрос таков что там еще поменять нужно кроме клапана ?
Ответ: Беда при замене МСК на ARJ произошла при удачном стечении обстоятельств - обойдешься заменой двух выпускных клапанов. При не удачном: замена ГБЦ и поршня, в котором загнуло клапана, и соответственно все прокладочки по этой ГБЦ. Удачи! Дмитрий P.S. - а зачем вообще полезли туда???????
Ответ: Беда при замене МСК на ARJ произошла Полезли потому как масло жрал по литру на 1000 км. Вчера значит мастера стали снимать голову а я уехал. Сегодня мне объявили, что их вины тут нет клапан бракованный был, и все это стечение обстоятельств. Тяжко вобщем жить в стане родной.
Ответ: Беда при замене МСК на ARJ произошла Hadis Скока стоит на твою МСК? ARJ - это чо код движка?, а по-подробней плиз...
Ответ: Беда при замене МСК на ARJ произошла Нее. Такой сервис надо "продавливать"! Что значит их вины нет? Ребята взялись за замену детали, разобрали / собрали узел, одна из этих деталей после их "деятельности" "накрылась" и они говорят, что не виноваты? Полный бред! И не клапан бракованный, а засухарили криво или вообще один сухарь проипали. А уж если клапан и был бракованный, то где были их глаза, когда МСК меняли? Продавливать!!! Однозначно!
Ответ: Беда при замене МСК на ARJ произошла Да продавить то я их продавлю по любому. ARJ - это код двигла 2.4 30 (на кой фиг столько) клапанов.
Ответ: Беда при замене МСК на ARJ произошла А а цену за замену мне объявили 15000 рубчиков за работу + запчасти где-то 3000 руб.