Уважаемые форумчане! Случилась беда с моей авдотьей, audi 100 (45 кузов) 2.3aar 91г.в. впрыск лискар. Дело вот в чем... Возила она меня почти 2 года, и ни разу не подвела, нарадоваться не мог. Вот в эти морозы началось, ехал себе никого не трогал, а она резко перестает тянуть и глохнет, крутил мотор крутил и так и не завел, после отдыха в минут 20 ( пока сходил в кафешку, погрелся, кофе попил). Вышел и думаю сейчас последний разок стартером крутану, если ничего не выйдет, то буду звонить знакомым и просить дальнейшей буксировки. При повороте ключа происходит чудо и она заводится, с пол оборота как в принципе раньше это делала. Мотор работает ровно, четко, придраться не к чему. Вот такая ситуация была раза 3 с интервалом в недели 2 наверно. И тут я ухожу на больняк и 4 дня ее не трогаю. Стало мне чуть лучше, а она ни в какую заводиться не хочет, даже не схватывает. Сначала думал на катушку зажигания т.к. искра была слабовата. Поставил рабочую, искра стала мощной. Поменял бегунок (beru), крышку трамблера (Bosch), свечи (NGK), в/в провода (AD), ранее был поменян датчик температуры охлаж.жидкости (черный снизу патрубка HELLA, т.к. зная что он принимает непосредственное участие на этих мозгах) и датчик лямбда-зонда (Bosch) - барахлил. Проверил давление топлива, метки грм, датчик холостого хода - все в норме, прозвонил датчик холла на напряжение на контактах и контролькой на ипульсы (все как описано на форуме), вроде и он работает. В итоге как не заводилась, так и не схватывает. Что делать и куда лезть просто не знаю уже. За месяц до поломки выставлял зажигание стробоскопом как описывает Лискар. На этом впрыске за 1,5 года прошел не более 20000км. Может кто что посоветует, обоснует и т.д. Буду очень рад любому совету.
Проверяй все метки. как давно меняли ремень ГРМ???? И еще -У меня было нечто подобное - неделю езжу, потом полдня чехарды- трясет, троит, не тянет(((Метки в норме, Лискар проверен, зажигание проверено. И тут обрывает ремень генератора, я попутно решаю поменять и ремень грм-ну что бы тоже не оборвало. После этого все дерганья и чиханья пропали!!!!! Вопрос к мастеру- что еще делал? А он в ответ - гайка на шкиве КВ ослаблена была до предела, затянул и на фиксатор.