В общем ситуёвина не завидная, меняю вторую подряд, а стоят они заметьте не дёшево. Что может быть за засада, причём срывает именно левую подушку...
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. а фирма подушки? может подушки брак, китай и т.д. или сильная вибрация двигателя в переходных режимах (газ, тормоз, передача), проверяй все подушки и их крепление в том числе и подушку кпп.
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. Смотри расположение подушек. как они стоят.. я не знаю почему, у меня одна подушка стоит ровно (сквозными дышками в резинках вперёд и назад), а вторая стоит под 90 градусов. тобишь развёрнута на 90 градусов относительно второй. если ставлю две одинакова - то действительно падушки рвуться. купил подушки "Фебиа".
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. Я по etka смотрел,они должны стоять ноздрями в бока. И на двигателях которые из Германии привозят так же стояли. Специально интересовался.
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. ZLideN если коробка автомат - то подушки будут рваться всегда, если передней опоры/ограничителя нет
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. Коробка механическая, ставил и Боге и Лимфёдер, всё один толк, визуально остальные подушки живые. Чтож, буду поочерёдно срывать и глядеть. А симптоматика такая, при резком ускорении, идёт скрежет глушака, да и когда мотор работает, при резонансы кузов трести начинает. To Dooh, если не сложно дай ссылку по которой можно глянуть как эта подушка должна стоять. Спасибо.
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. Александр, передняя опора должна быть, что упирается под радиатор и проверь подушку коробки
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. Передняя опора есть, ещё на старушке своей ещё с креплением менял в сборе, трещина была (ну не чайник я ). Про подушку коробки не подумал, спасибо.
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. видимо задняя подушка порвана и двигатель сильно двигается наверх при резкой подаче газа, а задняя часть идет вниз вместе с глушаком (они скреплены вместе) вот те расположение подушки http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19010 а вот тебе моя темка http://www.audi-club.ru/forum/showt...%E4%F3%F8%EA%E0 а эта последняя, олее интересная http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26685&page=3&pp=20&highlight=%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. Расположение подушок явно не мои как и сами подушки, у меня двигатель АВТ, подушки стоят гидравлические. Вторая ссылка у меня не работает, последняя интересна. Спасибо. И как мне теперь увидеть расположение подушки?
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. не думаю, что гидравлические подушки можно перепутать расположением все же надо проверить по ЕТКА
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. Конечно подушки не твои, ссылка по 80 В3. Не помню точно, но по-моему, расположение подушки там не перепутаешь - менял как раз левую подушку (брал Boge). Отъездил после замены 20000. Пока все ОК. Нюанс- правая и левая подушки - разные. Как расположены подушки, вот ссылка Тык
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. на б-3 передние подушки точно другие, опра коробки - не знаю. Посмотри на опору коробки. если она порвана, то при резком трогании двигатель действительно наклоняется и средняя сачть глушителя задевает поперечину. у меня такое было. Причем как мне обьяснили - чтобы понять, что опора порвана - ее надо снять, ибо на месте не видно. Так оно и оказалось.
Ответ: Беда под именем подушка двигателя. ШО серьезно ? Ну ты спец, я всегда говорил сервис-враг машины (недавно поставили в сервисе ноздрями вперед)