Беда!! не могу завести машину из-за непонятных глюков

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем silass, 13 авг 2013.

1. silass

silass Новичок

12 авг 2013
    5
    80/b3 1.6d 1987
    Проблема такая: сегодня вечером ехал домой с дачи, тут тормознули сотрудники ДПС, попросили присесть к ним в машину, я оставил свою на аварийке и габаритах,они проверили док-ты(~5мин), вобщем я сел, поворачиваю ключ и начинает моргать вся панель включая магнитолу и т.д., стартер при этом не крутится, вобщем отрубил я все потребители тока и попробовал заново, результат тот же, гаёвые оказались неплохими ребятами и посоветовали мне глянуть аккум и стартер, на аккуме поджал клеммы и та же ситуация, к стартеру не было смысла лезть т.к. было очень темно(стоял на трассе), так что посоветуете, смотреть стартер либо аккум на утиль?

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Акк сел, прикурить не пробовал? А сел, потому что гена помер, щетки посмотри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silass

silass Новичок

12 авг 2013
    5
    80/b3 1.6d 1987
    прикурить не пробовал но с буксира дернулась не сразу, но ведь если бы не было зарядки то горела бы лампочка зажигания на паннели?

4. silass

silass Новичок

12 авг 2013
    5
    80/b3 1.6d 1987
    Вобщем решил проблему! почистил клеммы АКБ и стартера и всё норм

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если после поджатия не помогло и ты стартер маслал, то к к клеммам бы не дотронулся: они прям жаром полыхать должны и запах сразу почувствуешь, что с акка, что со стартера. Где плохой контакт-там перегрев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...