Блин! Прилип. Седня ехал домой с загорода , вдруг в салон из воздуховодов повалил пар нехило. Встал. Думал закипел. Полез под капот - все сухо. Глянул под машину - льет. Поднял коврик правого пассажира переднего а там лужища из антифриза. Заехал к официалам сказали сразу - менять радиатор. Вот ищу помощи. Пробежался поисковиком - не нашел. Поскажите последоватеьлность действий или ссылку на человеческий мануал по замене радиатора, а то официалы просят 6000 за замену. За такое сам себе руки сломаю при замене. Заранее благодарен за любую помощь.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Еслиб я знал=\ Но чувак на сервисе сказал что подойдет радиатор от 45 кузова=\ Мне вообще много чего от 45 подходит, у меня сигарка переходная.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Я у себя сам менял. Попробую вспомнить. Все очень просто было. Сильно ничего разбирать не надо. В салоне снимаешь бороду, где пепельница и ручка КПП, снимаешь панель, которая вертикальная и где прикуриватель стоит. Снимаешь накладку, которая закрывает ручки управления заслонками (это если климата нет. У меня - нет). А потом и сам блок с ручками управления заслонками. По том я снимал полки под приборкой, для доступа к воздуховодам, которые надо отсоединить от печки. Вроде бы в салоне все. Теперь снаружи под капотом снять пластиковую панель, закрывающую отопитель. Осторожно, на холоде она хрупкая и сломается. Отсоединить электрический разъем. Отсоединить шланги, идущие к отопителю, шланги закрепить, чтоб антифриз не вытек.. Снять хомут, который удерживает отопитель посередине. Теперь надо снять отопитель. Он установлен на герметике и отделяется не очень-то легко. Я сто раз проверял, не выдергиваю ли я чего-нибудь еще. . Когда в салоне бороду будешь разбирать, смотри саморезы внимательно. Их можно заметить слишком поздно. Может быть я забыл чего, поправьте. Но для меня самое трудное было выдернуть отопитель с его места из-под капота. Сам отопитель разбирается на две половины для замены радиатора. Не стоит это 6000... Радиатор подходит от 2109, только там патрубки по другому загнуты, да и родной лучше будет.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Правда, если переходная, тогда наверное отличия есть. Не успел последний пост прочитать.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Спасибо тебе большое. У меня нет клима. Печка выглядит так же как у тебя вроде. за пластиком под капотом - я там лазил когда моторчику менял щетки. Задумался как хренову консоль разобрать чтоб не вырвать к чертям регулировки скорости\жаркости\направленности и магнитолу впридачу. Завтра поеду куплю радиатор и займусь сексом ибо машина нужна а на улице -20 да еще и антифриз на полу=(
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 MyNameIsAlex, в осном всё так и есть. Добовлю от себя следующее. 1. Сам радиатор печки по периметру пластин промазать герметиком, чтобы воздух шёл только через ребра. 2. Следует также по периметру радиатора наклеить поролоновую полосу, какой раньше затыкали оконные рамы. На снятом отопителе проверить заслонки на предмет их полного открытия/закрытия. После этого можно быть уверенным, что печка будеть греть "на ура". 3. Радиатор лучше брать с медными трубками, а вот пластины в нём полюбому будут из алюминия.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 У меня мануал, к сожалению, в гараже в машине. Завтра я постараюсь глянуть. Там вроде бы есть про переходную панель.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Менял я радиатор печки на своей А100/4А ("45-й" кузов) прошлым летом. Сразу скажу, что сам блок печки на 44 и 45 - одинаковые. То есть просто одинаковые. В добавление к сказанному коллегами: я купил оконный уплотнитель (типа белая резиновая трубка на самоклейке), обклеил им по периметру радиатор, а также само окошко, куда ставится печка со стороны капота. Уплотняет отлично. Мало того, поставив сначала радиатор в блок печки, а потом печку на место, стыки радиатора с печкой и печки с железом промазал строительным герметиком (какой-то подходящий по температурному диапазону, годится для наружных работ). В общем, на сотке снимать/ставить печку - не муторно. Я просто по наитию полез и все сделал. Первый раз в жизни. Без подсказок. Но мудрить с ТАЗовским радиатором - не вариант, аудевый, хоть и не родной, стОит в 2 раза дороже, зато трубки выгнуты как надо, так что просто все встает на место без подгонок.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Я так понимаю нужно снимать всю консоль и магнитолу? Для того чтоб повисли в воздухе все приводы заслонок чтоб пото их можно было вынуть на улицу?
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Говоря о консоли, имеем ввиду только "бороду" - вертикальную посередине, где магнитола, кнопки и ручки печки: за ней есть резиновая гофра, подающая воздух в центральные воздуховоды, ее надо отстыковать. То есть выдернуть печку еще можно худо-бедно без снятия бороды, а поставить обратно. присыковав гофру на место - вряд ли... К тому же надо отствыковать тросы управления заслонками от ручек. А чтобы снять бороду, надо сначала снять облицовку ручки ручника. Всю торпеду снимать не надо, но полку под ногами водителя и бардачок придется, чтобы отцепить боковые воздуховоды от блока печки.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Вроде понятно... Хотя если мне завтра на -18 будет что-то непонятно.. будет хреновастенько.. Но думаю разберусь на месте. Про воздуховоды я знаю( все снимал когда менял ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ которая лопнула - чуть руки не сломал) Про гофру хз - просто у меня то консоль не такая чуток как на 45м кузове у меня сверху-вниз (кнопочки доп фары, обогрев + кормашек, потом магнитола а потом рычажки и далее пепелка и опять пустота она же кормашек) В любом случае спасибо за советы. Воспользуюсь всеми.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 Попробуй пройтись по поиску ещё раз. Было подробно описано, с фотками, замена моторчика отопителя.
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 У меня два года назад была такая же фигня, менял в мороз -20 управился за день с перекурами на согревание и проклейками уплотнителями, снимается всё элементарно ничё не отламывается. Удачи!
Ответ: Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44 В эти выходные менял радиатор печки!!! ЗаебалсО..! Чуть не повесился я, други!!! Но зделал это!!!