Народ подскажите советом куда лезть искать причину? История такая: на трассе резко пошел на обгон, начал моргать CHECK(также когда катушка умирает). Я останавливаюсь из выхлопной трубы такой сильный дым валит. Я открываю капот начинаю проверять катушки, в 4 цилиндре она не работает. ставлю новую все равно 4 цилиндр не работает, потом поменял местами катушки с 3-го на 4-ый и все равно не работает 4-ый. Я отключил с этого цилиндра форсунку и 200км ехал домой.
свечи выкрутил 1,2,3 цилиндре они все черные в копоти, а 4 цилиндр она вся в бензине. Поставил старые все точно также
А дым какого цвета ? У меня тоже самое было, только дым белый - антифриз, прокладку сначала поменял, стало нормально всё но спустя некоторое время опять всё повторилось оказалось голова, там трещинка была, пришлось покупать другую ...
Дым бело прозрачный и бензином воняет. Антифриз на месте. А у вроде нет коммутатора, у меня катушки стоят?
может и клапан прогореть и микро трещина быть в ГБЦ свеча то сухая! значит с зажиганием есть проблема
на AEB был коммутатор и тут вроде его спрятали в корпус фильтра! перед катушкой исилитель должен быть!
Была такая ерунда - залипла форсунка в открытом состоянии. Все симптомы очень похожи. Рекомндую снять форсунку и включить зажигание... У меня было очевидно. А вот ездить не рекомендую, можно сгореть!
Сегодня приехал в сервис первым делом выкрутили свечи чтоб померить компрессию, в 4 цилиндре свеча оказалась мокрая. Сразу сняли форсунку а с неё бензин полился. А я в таком режиме 200 км проехал блин!!! Поставили другую форсунку от какой другой машины, завели машина заработала как часы. Заказал новую форсунку, вот теперь жду последствия моей езды с неработающей форсункой, т.к. расстояние не маленькое. Бензин масло смывал и как бы там кольцо не надрало в цилиндре.
Я и говорю - мой случай. Только я проехал км два, не больше. Как увидел бензин из труб так и встал.... У меня только замена форсунки и больше НИЧЕГО. Уже года полтора прошло. Когда все заработает сначала проверь уровень масла на предмет наличия в нем бенза. Если в норме, то заводи и жди пока весь бенз "ИСПАРИТСЯ", только на воздухе. А вот уже потом померить компрессию. Удачи!