Мож кто знает что с ним делать. Пока машинка холодная,дисплей показывает четко.Как согреется,сразу изображение пропадает. Неудобно как-то. Отзовитесь пожалуйста.
Дык, тема разжёвана вдоль и поперёк на форуме. Вывод один, покупка на ebay и перепайка. И настаёт Щастье. З.Ы. Причина пропадания изображения в контактах шлейфа дисплея.
спасибо. но вот как-то с ебея у мну не получается заказать. Плюс ко всему не знаю какой дисплей у меня(урезанный вариант)
А что такое (урезанный вариант)? Вариантов приборок только два: VDO или MM. Как я понял из форума, то тип можно посмотреть с помощью VAG-COM. Если с ebay проблемы, то вариантов других нет. Вот в темке описаны альтернативные варианты, типа поставить вентилятор в приборку или заколхозить обжимную рамку, но это фсё фигня.
а какого ты ждёшь ???или...трах -тибидох всё будет норм без замены ....или вскрой панель посмотри контакты шлейфа может на горячую отходят...
У меня не пропадает изображение, но иногда после заводки двигателя становится как бы размазанным, нечетким, ничего не читается. Потом примерно секунд за 10 постепенно возвращается четкость.
урезанный это когда нет показаний расходомера топлива и машика не горизонтально показывается а вертикально(когда двери открываешь)
с точностью до наоборот,урезанный когда машинка горизонтально(т.е. лежа) высвечивается и если сопоставлять длины сторон дисплея,то полный дисплей вертикальный (т.е. как бы стоячий прямоугольник),а урезанный горизонтальный (т.е. лежа), данные проблемы решаются одним единственным способом-заменой дисплея на новый,танцы с бубном в данном случае не помогают,либо преобретать самому и дальше либо самому ковырять,либо к спецам,либо изначально обращаться к спецам у них уже есть в наличии дисплеи и т.д.,пользуйтесь поиском на форуме как уже сказали это все многократно разжевано,по ценам по моему от 3-х до 5-ти тысяч это стоит.