Добрый день! Кто разбирается в этом моторе? Запарился уже искать логику в неисправностях. Сперва по утрам проявлялась только на холодную мотор троил, после длительной прогулки в 800км стало провялятся и на горячую. По ощущениям что срабатывает клапан. может мотор работать нормально и тут же щелчок и и за троил. Потом троит, троил резко перестал - будто клапан резко срабатывает и клинит. По ошибкам только 17831 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха, 17803 - неизвестная, 16684 не известная и т.д. У кого что то подобное происходило? и в чем дело?
полазил в яндексе и перевел что в 3 цилиндре пропуски из за эл. цепи. в 5 цилиндре пропуски и т.д. Но проблема не в свечах т.к. уже менял не в проводах.к.все цилиндры по разному и проверял на другом авто. Катушка новая Бремми.
Сегодня посмотрел ошибки и увидел что у абсорбера кз, у всех цилиндрах пропуски. Проблемы при впуске, спорадическая ошибка с клапанами вторичных газов. в общем всего по не многу. я думаю может комп накрылся?
решай проблемы с системой вторичного воздуха(под правой фарой стоит насос вторичного воздуха и т.д.),так же смотри систему вентиляции картерных газов(ВКГ) кз не у адсорбера,а скорее всего у клапана адсорбера,тот который стоит на крышке воздушного фильтра,под декоративной накладкой. ну и решай траблы с пропусками по цилиндрам(провода/свечи/катушки). и постарайся выкладывать ошибки с правильной расшифровкой.
Ошибки на сегодняшний день таковы: 17803 Р1395-35-00 16685 Р0301-35-00 16684 Р0300-35-00 16687 Р0303-35-00 16689 Р0305-35-00
здорово конечно,но я поисками расшифровки ошибок(что они означают) чесно сказать не собираюсь,ты чем диагностируеш то?Васей,ВагКомом или еще чем,почему нет описания ошибки или ты считаешь что все их помнят наизусть?
Ваг Комом но он какой то взломанный, первую ошибку расшифровывает, а следующие идут каракули. Вчера парень профессиональной бошевской программой расшифровывал и выдал катушка на 3 и 5 цилиндр. У меня лежали катушка и провода, поменял. Вечер все хорошо (горячая), на утро сарая песня. Форсунка не может, свечу выкруживаеш там черный налет. т.е. не догорает смесь ( ну и 3 месяца назад проверял на стенде и промывал). А родная программа на немецком языке, шнурок родственник с Германии прислал, т.ч. получилось скачать тем и довольствуюсь.
17803 Вывод зажигания 3: сбой в электрической цепи Р1395-35-00 16685 Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения Р0301-35-00 16684 Обнаружен пропуск воспламенения Р0300-35-00 16687 Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения Р0303-35-00 16689 Цилиндр 5: обнаружен пропуск воспламенения Р0305-35-00
как вариант может проводка там где к разъёму модуля катушек подходит сбоит, была тема были у клубня аналогичные проблемы, оказалось провьдам задубпла и местам потрескалась, коротила друг на друга, вот и пропуск быль расколбас мотора.
да очень может быть, подёргай провода от катушек если всё нормально на всякий случай купи герметик в тубе, короче такой которым ветровые стёкла клеют, и там где провода в разьём идут замаж так чтоб они не косались.
Так то всё не чего но обьясните мне пожалуйста почему это все происходит только на холодную и когда заводишь очень бензом пахнет. Что скорей всего свечи заливает. От чего зависит подача топлива на холодную. Датчик ДЖОТ в стакане проверял, показывает точно. Еще не проверил насос вентиляции, блин но последнее время на него ошибок нет. Может еще от чего зависит?
Провода или контакт действительно может. Еще один вопросик: ошибка эл. проводки только на 3-й цилиндр, а пропуски по всем. выкручиваешь свечку, а она залита топливом. Сегодня вот именно разколбас мотора был, обороты упали до 660. Машина чуть не заглохла. На педаль нажал 2000-2200 оборотов подержал 3-5 минут и всё пропуски пропали. Далее весь день ездил и не чего.
Похоже на мой случай! Так же началось, точь в точь. Появлялись эти ошибки по 1,3, 5 цилиндру, в мороз не завелся, поменяли насос топливный, ошибки ушли. День всё ок, но потом опять не завелась и в итоге 2 недели в автосервисе и я еду за новым блоком управления двигателем! Не пугаю,но всё же.
Блин ездил я на Тойоте горе незнал. решил купить немца. По отзывам начитался что потом на японца не сядешь думаю да ну нафиг. После многих казусов с машиной решил поменять. смотру на таурега - по отзывам проблемная машина, смотрю на Вольво - не то, по советам с женой решили субару форестер 08 года. посматрел ну с...ка китай какой то. Не знаю что взять. придется наверно купить С6 кватро.
Да бегала такая мысля, и что у тебя обошелся контроллер? Из-за чего то перелив топливо есть, почему может быть богатая смесь кроме ДЖОТ не знаю.
10000 т.р. вроде + адаптация и прошивка евро 2= 15000 где-то кстати лямбды у меня ещё накрылись, их показания посмотри!