Здравствуйте. В общем суть вопроса вот в чем, если расход топлива на трассе устраивает и укладывается в норму (8л +-), а в городе высокий, говорит ли это о неполадках топливной системы или если расходует так везде. За последние 6000км средний расход 21л/100км, но трассы не много, может 1/3 пробега. А вот в городе поездки рваные по 3-5 км и пробки. За поездку бывает показывает 18л/100км, а бывает 28! И это правда, т.к постоянно лью полный бак и комп ошибается не более 1л на 40-50л. заливаемого топлива (а может колонка ).
У меня на таком моторе если только по городу то 16-19, в среднем с трассой по компьютеру 13,5 получается. Но у меня кватро еще. Я одного знаю с таким мотором, он говорит, что у него много жрет 11 по городу. Врет однозначно. Я думаю, что те , кто так говорит делят не литры на км, а наоборот, по недоумию своему. У моей по паспорту 16,3 расход должен быть в городе.
Да, кватро и у меня. Сейчас уезжал в город, туда ехал 6 км со средней скоростью 18км/ч - расход средний за поездку 20,6л/100км. Оттуда уже побыстрее и расход 15,2л/100 за поездку.
Езжу не медленно, по трассе порядка 10 с обгонами средняя скорость по трассе 120 - 130. По городу 16 с пробками но никак не 18-20. А вот как выразились "рваные поездки" на небольшое расстояние дают подобный эффект - расход 20 л.
Да ну нах! Вчера вечером в час пик поехал по делам по городу. Показания компа: Время в пути 68мин, пройдено 7,1км, средняя скорость 7км/ч, израсходовано 2,6л., средний расход за поездку 37л/100км!!! По цифрам то все норм. Но цифра на дисплее в ужас вводит. Но так-то я не ехал практически, а мотор работал и периодически толкал машину. Так должно? У товарища на форде на БК средний как стоял 12 так и стоит по тем же пробкам.
У тебя двигатель еще не вышел на рабочую температуру, а на стадии прогрева самый большой расход. Но дабы развеять свои сомнения заправься до полного, проедь немного и опять заправь до полного и уже исходя из данных сколько влезло - считай расход. Я думаю у тебя всетаки есть что то мешающее нормальной работе двигателя ибо это расход КОНСКИЙ
Ну если на заправке влезает ровно столько бензина сколько говорит комп, думаю нет основания ему не доверять. Остаток в баке всегда правильный, заправляюсь всегда в отсечку, не вижу экономического смысла за каждым литром ездить на заправку.
У меня на Гольфе похожая проблема была - по трассе верх экономи, в городе жрет как VR6. Лябда подыхала и давала такой эффект.
Если волнует расход, так ошибки для начала проверил бы. А вообще, при твоем режиме езды это нормальный расход ИМХО. Выше уже все правильно сказали. Суди сам: пробег 3-5 км, из которых мотор больше половины работает в режиме обогащения (прогрев). В итоге бОльшую часть времени ты ездишь в режиме прогрева. Да и расход по трассе сам за себя говорит: все у тебя ОК
Да не нормально это. Только проехал по пробкам из Москвы от Золотого Вавилона до Ивантеевки - 280 запас хода был 240 показывает у дома. Т есть средний получается что то около 12. При том что я резко ускоряюсь, жму когда ситуация и дорога позволяет - не тошню. Неисправность лямбдо зонда выявили путем диагностики, но то гольф3 там из всей электроники одна лямбда и моновпрыск Тебе к грамотному диагносту нужно, он точно найдет причину. Может у тебя каты забиты + лямбда и все дает такой эффект. Диагностика, только диагностика покажет причину.
Кстати заметил,что расход топлива зависит от заправки.При постоянном маршруте и средней скорости Несте и Шел расходуется больше бензина.Около 16л.На ТНК и Лукойл около 14.Но это приблизительные замеры,как говорится на глаз.Жду БК,тогда уже поточнее будет.
У меня стабильно РОСНЕФТЬ. Иногда, дабы побалывать машину, заправляю Лукойл экто плюс и прочие 95 + расход только больше. Пробовал пару раз залить 92 - не крутится двигатель как на 95 и расход больше. Один раз заправил на РОСНЕФТЬ не обычный 95, а их фирмовый. Проехал километров 400 с бака под завязку.
Роснефть ещё не пробовал.Но мне кажется что в названиях экто,gdrive и тому подобное куча присадок,которые наоборот увеличивают расход.Дабы чаще заправлялись.)))
Машина один-в-один BDV, пробег 140000, расход такой же - трасса 8,4 , город с пробками и поездками по 3-5 км. до 20 на сотню. Тоже заморачивался этой проблемой, мыл форсы, ДМРВ, менял фильтра и т.д. мерил давление в рампе - 3,5 на ХХ, газ в пол - 4 бар, т.е нормально, лямды рабочие (вроде). Забил на это. Если сможешь победить такой расход, расскажи как, буду признателен, самому интересно
Сегодня вернулся домой. По семейным обстоятельствам пришлось нормально покатать. Позавчера заправился до полного и обнулил бортовой. Поехал в Зарайск МО по пути 1,5 часа пробки - максимум на 2 переключался ибо дачники перли везде и сидели под каждым кустом. Потом пришлось смериться со штрафами и прочим стал нагонять около 100 км проехал со скоростью 140-180. Далее поездки по городу и путь обратно в Москву по М4 - вынужден был спешить и так как знаю где камеры скорость была 180-200. Приехал, заехал в п. Володарского, в 4:45 утра встречать дядьку с ЖД вокзала. Проспал, проснулся в 5, через 35 мин был на Казанском вокзале. Забрал дядьку, так же в спешке поехал обратно. Потом путь в г. Ивантеевка, по приезду на одометре 560км, запас хода на 100. У тебя ЯВНАЯ ПРОБЛЕМА. Ребят, за скорость не ругайте, проблемы со здоровьем матери.