Друзья,помогите в поиске проблемы....уже голова кипит. При трогании с места до 2000 оборотов подхватывает хорошо,как стрелка тахометра доходит до 2000 об. как будто кто-то держит,начинает подергиваться,тяга пропадает....Как стрелка доходит до 3500 об. снова подрывается и идет уверенный набор скорости... Ошибки были в пропусках воспламенения,в основном по всем цилиндрам....Стояли Иридиевые DENSO,поставил новые NGK(в коробочках оригинала) и новые оригинальные катушки на 4,5,6 цилиндры.Пропуски остались по 2,3 и иногда по 1-му цилиндру. Заказал новые 3 катушки,поменял,но проблема осталась...пропуски 1,2,3 цилиндр. В режиме паркинга,тахометр ложит уверенно,особо провалы не замечаются,ошибки возникают только при езде. Форсунки промыты и проверены на стенде. Параллельно поменял ГРМ и иже с ним,т.к. помпа приказала долго жить....Ситуация не изменилась,за исключением отсутствия неприятного звука от водяного насоса. В 93-й группе все в пределах нормы! Остается ДМРВ, возможно воздушная заслонка, и подсос воздуха через клапан вентиляции картера... Все сразу менять средства не позволяют.... Как вариант проверить компрессию в 1,2,3 цилиндрах,может клапана подвисают т.к. изношены втулки и подъедает масло... Переборку головок запланировал на весну,все з.ч. куплены, сейчас погода не способствует ремонту головок...
Изучив интернет,выяснил, что провал с 2000 до 3500 довольно частая проблема на Ауди,Ниссан,Мазда и др. но очень мало решений...У кого ДМРВ,у кого насос, у кого лямбда...форсунки,заслонки.... Чую надо ехать к официалам....хотя там тоже горе "интенет" ремонтники... Последняя надежда на форум угасла...
Уверенно едет этот мотор при кик-Дауне. Это же атмосферник, чего ты от него ждёшь... Ты бы катализаторы проверил, мотор то подуставший наверное, натерпелся от разных хозяев всякого.
Претензий к нормально работающему BBJ у меня нет! Кик-Дауном практически не пользовался,как и "Спортом",тяги хватало с избытком!. Но как он ведет себя сейчас, меня категорически не устраивает. Бывают у него и пробелы,обороты набирает уверенно.....но в основном нажимаешь на педальку,он подрывается...стрелка тахометра доходит до 2000 об. потом как будто ударяется и отскакивает назад до 1700-1800 оборотов и тяга пропадает,стрелка начинает еле ползти вверх с рывками...машина дергается....как доходит до 3500 оборотов снова подрыв и уверенный набор тяги. Если двигатель при езде не раскручивать до 2000 об. ошибок по пропускам 1,2,3 цилиндра не возникает. Если обобщить-он уверенно работает от ХХ до 2000 об. и от 3500 до Мах., что в режиме Драйв(Спорт),что в Типтронике . Одно не могу понять,что отвечает за диапазон 2000-3500???
А ты мой пост читал? Ещё нужно сделать замер производительности топливного насоса. Запустить насос напрямую от акб, настроить с помощью сливного крана давление 4 бара по манометру, при этом объём слившегося за минуту топлива должен быть не меньше 1.5 литров. Провода на насос использовать 2.5 квадрата.
Давление мерил до замены ГРМ, было именно 4 бара...Производительность к сожаление не замеряли... Допустим, что насос "умирает"...почему же тогда после 3500 об. машина летит как ошпаренная? Да и пропуски бы были по всем цилиндрам из-за недостаточного давления в рампе... Лямбда зонды пробовал отключал...ситуация не меняется с пропусками,только добавляются ошибки по зондам... Как вариант катализатор на этой голове...но опять же, почему такая ситуация после 3500 об. Пропускная способность "забитого" катализатора не зависит же от оборотов.
Как и обещал, финальный итог!) По сложившимся обстоятельствам не смог посетить АД на предмет диагностики...Оно и к счастью))) Еще раз перерыл интернет с похожей проблемой BBJ... В основном у всех заканчивалось заменой катализатора...у одного только проблема в "мозгах" была... И решился я сразу ехать вырезать катализаторы...заодно поменяли датчик включенной передачи АКПП. Первых у меня уже не было, зря только разбирали.... А вот состояние второго,с той стороны где у меня были пропуски, напоминало кирпич))))) Пропускная способность была 20-30% Машину просто не узнаю, счастье не знает границ! Все удачи на дорогах!
Обычное человеческое спасибо сказать гордость не позволяет? И кому всем, сочувствующим что-ли? Нас здесь двое, если ты ещё не заметил. Сколько тебе лет, хочется понимать с кем пришлось общаться? Не "завсегдатай соцсетей" случаем? Где вас только таких клепают интересно...