Обьячните кто ни будь, для чего вообще нужны базовые настройки? попробывал у себя зайти в группе 004 из "режима измерения" в "базовые настройки" координально поменялись показания, не пойму почему значения поменялись и что с ними делать....(УОЗ вообще стал стабильно показывать 24 гр., обороты показывает 2200, температура двигателя 54гр., хотя в "режиме измерения" было 94гр.) Что вообще означают показания в режиме "базовые настройки"????????
например, для установки начального УОЗ в случае, когда мозг сам рулит опрережением зажигания. если имеется оборудование, позволяющее мониторить УОЗ с точностью до градуса, то разницу хорошо видно между базовыми настройками и текущими (когда мозг корректирует УОЗ сам).
Тогда не пойму почему в базовых настройках на ХХ УОЗ показывает 24гр.?????при повышении оборотов угол не меняется.....
базовые настройки Знает ли кто, как установить в моем авто базовые настройки? Шнурок KKL-409.1 USB, прога VAG-COM 311.2. Связь устанавливает, ошибки читает и стирает кроме датчика хола на незаведенном двигателе. Тест исполнителей проходит. В базовые не входит пробовал блок 000 и 001. А даптацию положения дроссельной заслонки не проводит, пробовал блок 098 и 060 . Может секрет какой есть? Мозг у меня стоит бош 1.2.3
В русской версии переведена вроде как ВХОД нажимал, ничего не происходило особенного, табличка с ОК и все. Сейчас не проверить без подключения к авто, завтра уточню. Хотя на счет базовых настроек на мой мозг, возможно несколько другие нюансы перехода на базове углы опережения.
Насчет именно настроек не подскажу, но для входа попробуй пару раз подряд логин ввести, т.е. ввел-ок-опять ввел-ок.
Хорошо это не трудно, но завтра. Надо еще концевик ДЗ проверить, где-то читал, что базовые только на холостых работают. А у меня газу даеш , опережение уходит, хотя на холостых метка более менее стабильна. можен так и должно быть?
Привет! Так это 20102 код авторизации для блока БОШ, не подошел , просит выключить зажигание и попробовать снова. Пробовал и подряд и по новой.