После большой переборки мотора и установки тохиного гибрида, сильно грелась турба и коллектор. Проверка показала (спасибо SeRiLLo за наводку) давление открытия 0,25 бара. Отстроил на 0,35 бара. Ваг ком показал 0,37 бара (откл. N75, 115 группа). Нагрев существенно снизился. Но после 2,3-х бодрых стартов присутствует разогрев (слегка все розовое). На просторах инета значение давления открытия от 0,35-0,5 бара. Влад (melkon) выкладывал выжимку на 2,0т там вроде 0,35бара. Основное значение половина сток буста (у мну 0,7). Авто: а4 2002г. amb 1.8t q Двигло: H-шатуны, поршни тт (BAM) 21mm pin, голова AEB, гибрид, фронтальник, прямоток. Форсы сток. Прошивка сток (за минусом экологии) По сему вопросы. 1. Сколько выставить в настройках? 2. Может немного поджать васту еще, уменьшив тепловые нагрузки? а недодув компенсировать чипом? Планирую форсы 440сс. Много мне не надо. (коробас автомат, доп охлаждение установлено, но не подключено пока) зы Сильно не пинайте, я пока чайнег в этих делах.
подпишусь! не добирает немного, виню ВГ.., подстроить тоже надо, проверить! а как вы регулировали, на установленной турбе? подлездь реально к гайкам? .. значение давления открытия от 0,35-0,5 бара!!! это давление смотреть, так же как и на ... допустим, шинном насосе, как в колесо, 0.5бар? тоже не пинайте, загрузился регулировкой)))! Влад нам нужен)!!!
как крутить тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242840 ток нуна спец инструмент) ключ на 17 и на 10 отрезаешь пополам, и подлазишь на 17 сдернуть нижнюю гайку каталика, а на 10 расконтрить шток) Я дул компрессором с регулем давления, а манометр отдельно брал (долго искал, цена деления 1psi) заодно и опрессовал двигло, пару дырков нашел)
то есть, для подкачки шин пойдёт? у меня есть манометр, там до 3 атм по 1му делению, 0 -01-02 и т.д до 3х! 2.4 качаю в колесья... 0.3 я вижу на нем, им можно? зы: 0.35 начало открытия вг, полностью открывается на 0.5?
Шина подойдет, ток подспусти ее чутка больше 1,3 бара ни в мотор ни в бочонок не давай единственное что нашел вот http://www.autoprospect.ru/audi/a4-...-turbonagnetatelya-turbonagnetatel-snyat.html но это на снятой турбе, с учетом тепловых расширения штока
спасибо дружище! ещё один вопрос только, мозг кипит, не соображу что то...))))! на манометре... сколько должено быть давление при начале открытии-движении штока вестгейта!?(
вот в этом вся и фишка) сколько? на манометре 0,35 бара, если руководствоваться мануалом но обычным манометром ты не выловишь сначала проверь на сколько он у тебя настроен отключи N75. сними фишку с клапана кот на гусенице висит ваг комом зайди в 115 группу и прокатись максимальное давление кот покажет енто и есть давление на которое настроен васт!
лог есть такой, снимал, показывает 0.25! Влад говорит что не добирает 100мбра! вот и думаю что надо бы подкрутить вг(! переодически ошибка вылетает... не набрано нужное давление, меньше нижнего предела!
вот-вот у мну тож было так меньшее давление открытия ведет к передуву, а большее к недодуву. могу ошибаться, гуру поправят, если заглянут в нашу ветку. с 0,25 поправил на 0,35 авто овощнее стало(
ну раз пошла такая пьянка....) н75 без напруги, чуть травит в третий отросток!!! может эта поломка влиять на недодув турбины?
блин, не помню точно в какой(! но без питания, два продуваются свобдно, с питанием.., три! так как пробовал без питания.... видно в тот который идет на вестгейт! пока покину вас.. дела! спасибо за уделённое время!!!
метода проверки N75 есть в сети и на форуме, видел, не помню где. Я заменил на новый (авто старое, много что поменял...). На форуме Сергейник вроде писал, что одна машина - 3 разных N75, 3 разных лога!
апну. вопросы не раскрыты 1. Сколько выставить в настройках? 2. Может немного поджать васту еще, уменьшив тепловые нагрузки? а недодув компенсировать чипом?
сделал как сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5189529&postcount=3 ! логи покажут насколько правильно)