Я напесал па пъяне пару невнятных,никому не понятных букв,пару масков так скать (не думаю,что Малевич был трез, вояя "черный квадрат").....вы же господа (некоторые из вас) панапесали в трезвом уме и памяти тут очень много гомнобукв в мой адрес Просто совет гомнописцам: Идите НА...такие разделы как ПС,ремонт и т.д.. пс Ни на кого не в обиде! ппс У кого есть ко мне личные претензии (не тупые вопросы) -отвечу.
Дружище... "-Паки-паки...иже херувимы...я вижу - мы не понимаем друг друга... - Да как же тебя понять, коли ты не говоришь ничего?" (с) сами-знаете-откуда Ты тоже "под допингом"?
через профиль посмотри....И у человека явные проблемы с общением, если он пьяный пишет высер в орум, нет чтобы собутыльнику это сказать получить в жбан и успокоится.
допинг - страшная сила...=)))) Что именно по твоему мнению я должен был УСВОИТЬ (не ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, не УСЛЫШАТЬ - именно УСВОИТЬ... сильно...впечатлен=))))
Да походу они не только пьют но и курят....ацкий допинг, сначала задать вопрос, а потом спарашивать что он имел ввиду...
Я подчеркнул,что понапесали много гомнобукв "некоторые из вас"Коля,не передергивай ппс И просил не задавать мне тупых вопросов.
к форумчанам среди которых и я и ты....чувак вообще считает себя королем гор и что он своими высерами делает одолжение МИРУ.
Думаешь надо мне?Хорошо.Посмотри сам,почти все темы с опросом.Три сабжевых варианта,четвертый-фэйк.Ты голосуешь за четвертый,почти всегда.Сразу задаешь несерьезный тон беседе,как и здесь кстати. зы.Так о чем Ты.?