Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие умы обсуждают -людей. к чему отнести вашу демагогию?! Базилич ты популярен
Ребята! Во вас тут понесло то! Я просто в ах................ахреневаю! Ну есть Базилич (Серега)............ну создает разные темы..............никого не обижает.................матом не ругается! Ну дуркует бывает по пиани....................ну и что? Ну вот такой он. Пусть господа модераторы тогда его темки просматривают..........и модерируют. Они смогут понять- когда человеку реально плохо и он хочет сочувствия......или когда просто дурит.
Базилич, достал!!! Темы так называешь, что хошь не хошь внутрь проваливаешься. Имей совесть(она-то пока дает?) пиши название тем нормально!!!
у меня тут вопрос а чо вы собственно к Базилу то привонялись? на мой взгляд ваше недовольство - это следствие работы модеров, господа модеры решили оставить тему - получается, что тема живет., отсюда следует - тяфкалки нужно прикрыть., а то складывается впечатление такое, что многим нравится какать на вентилятор, а после возмущаться)) аминь Что он кстати за темы создает в двух словах если можно? О чем? пропаганда/агитация что у него там? )
да ничего не было, disperado777 попутал что-то, все чисто. Базилич, подавай встречный иск за клевету справку от врачей не забудь, мол трезвый был...