Встать ,сут идет Коля,в свою душу загляни,я хоть по пьяне порогозю,а вы молодой чел па трезвай касячите нипадетски
ТСу для начала надо закрыть все машеннические сваи темы для начала. Коляяяя....не буду даже вспоминать
Вместо того чтобы повиниться,сказать что больше не буду...он ещё и наезжаетПослать к нему дежурную белочку.....
Пашли мое золотсэ. Самую самую красивую,белок люблю Но чмошникам какауюто там тему открывать. Самому должно быть стыдно
Голосовать в этой теме глупо,указывать кому и что писать-последнее дело....что все без грехаНе хочеш не читай ,не отвечай и тема заглохнет....
я что,должен,указывать трезвенникам путь,увольте......саме подохнут На суд выставели,судите,....кто чмошнека имя судьи? Пока
Базилич, касательно той темы, прошу заметить там два участника, иак вот опонент не представил не одного довода в свою пользу если быть объективным. И стоит заметить что в теме всплыли нелестные факты об "обиженной". То что один из модераторов баба базарная, а не независимый модератор, ЭТО ФАКТ!!!
Ну влудил человек, с телеком говорить нет желания ну и создает темки, он синий вроде в тематические разделы не лезит как некоторые