У меня валяется третья,но я забил,на мой взгляд третья неудачная получилась. И потом,у нас свой сервер,сайт) Сервер ножевой,а на стволах мы ходим на другие серверы развлекаться) в третьем уж больно много макросников)
Просто ко всему у нас свой сервак...,мы создавали сервер на 3-ем,но там была проблема с ножами,и мы забили... У нас половина из клана бегают в третьем время от времени... А ещё реально раздражают макросники и читеры...,такие тоже водятся во втором,но не так откровенно,как в третьем... А диск так и валяется....,отдавал за него 1000р.
крутые посоны берут онлайн, диски- прошлый век 3я реально берёт движком, такого размаха не было никогда! читаки да есть, я по пьяни даже расстраиваюсь и херачу кулаком в стены но по трезвеку понимаю- каждому своё и шлю на них репОрты
Мне лень было делать предзаказ,а потом вспышку просрал,вот и поехал в магазин и взял с дополнениями. З сильно отличается от 2,поначалу было сложно привыкнуть,особенно пипец как раздражали лежащие персонажи,ни как не мог понять,мертвый или лежит))) Если во второй я на вертолете мог хоть мертвую петлю сделать))),то здесь я если на вертолете хоть что то мог сделать,а вот на самолете я улетал сразу же)) зато понравилось кол-во запасов к РПГ и херов фонарик)))