Подскажите, в одиночном режиме на прохождение нужно взорвать дверь, в руках при этом есть взрыватель, а вот как взрывчатку к двери присобачить непонятно
Я любитель С4 (как и машины в этом кузове) и подствола в основном. Инженером люблю минировать дороги, правда малолетние засранцы палят это дело часто. Ник в игре Maxim_K. Велкам. Клан АК поддержу если что. Между прочим в World Of Tanks наши рубятся довольно в большом количестве. З.Ы. Парни, кто авторитетно по багам проконсультирует? Устал уже... Все описанные в тырнете способы перепробовал...
спасибо, уже нашёл в настройках Ещё вопрос: а по локалке она идёт? Что нужно чтоб играть по интернет-соединению?
Ко всем постучался )) Странно, мне БФБК2 все не надоедает никак, а раньше как-то не было от игрушек зависимости )) Мне теперь интересно командную тактику обмозговать, т.к. редко нормальный сквад попадается где народ понимает куда и зачем надо скакать да и без общения - не совсем то. Только у меня Въетнама нет (( ( с меня и ВС2 хватает) Предпочитаю Тяжелый металл там, естественно инженером обычно, но не принципиально. Главное - командно. Давайте сконнектимся как-то и с тимспиком попробуем. ПС в игре UNCLE VANYA
Я не в теме, это во Вьетнаме 32/32 одновременно возможно? И, мне, прям неловко за безграмотность, что такое (1...)? Если тут все Въетнам предпочитают - не вопрос, докупим, раз уж он так хорош)) Просто в тяжелом металле мне нравится как техника реализована качественно и количественно что бы о ней не говорили, от вертолетов вообще в восторге детском ))
можно 32 на 32 (1..) это кол-во народу в очереди на сервак :bt: я ксати играю 50 на 50. Во вьетнам и в обычную.